![]() |
Цитата:
залей их отдельно пожалуйста.:) |
Цитата:
|
когда то слушал :saint: |
Цитата:
|
раньше слушал до рэпа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
регулярно слушаю, нравится, хорошая группа)) вот альбом недавно бышел, хороший довольно получился)) |
Альбом вообще шикарный! |
Следующий клип Ich Tu Dir Weh. Видео уже снято. Скоро премьера. |
Цитата:
кстати...аблога мясная))) |
Цитата:
мне весь альбом очень понравился. выдержан в стиле. все четко!!! но вот эта песня rammstein-waidmanns_heil-doh прям охуеть как вкатила! :) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Pussy сейчас по интернету посмотрел.... что то долго они разкочагаривались, весь смак в самом конце.... я тут репера Ди'масту вспомнил с его видео, где он решил выебнутся, и заснять как трахает свою девушку, при этом все его понты ушли на нет, когда он всё своё хозяйство черными прямоугольниками закрыл..... тут же ребята точно без комплексов)))) |
Цитата:
Например Хвост дергается как угорь Ружье само выпрыгивает из кобуры Пиздец :horosho: |
Цитата:
|
как альбом то называеться? а то я не в теме:| если можно, подгоните ссылочку а так, музыка, конечна пиздата:horosho: |
Цитата:
Новый клип Pussy |
первые три трека - драйв.... я энергетика ещё выпил перед прослушкой, ваще бомба.... очень нравится альбом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
дак да)) кстати у всех альбом с 6 бонус треками???)) |
С раммштайна и начинал музыку слушать, хотя ща уже подостыл, но слушаю иногда :) Последний альбом ваще ниачем :bad: Хотя есть 3-4 песни более-менее, особенно Pussy :D Лично для меня лучшее что они делали это "Sehnsucht" и "Herzeleid", а концерт в берлине "Live aus berlin" это ваще мега зрелище :meat::horosho:, хоть видно что рамы там просто души отдали зрителям, не то что какой-то там "Volkerball" :| Ну эт просто мое мнения, у всех по-разному ;) |
Цитата:
Лучшая запись концертная по операторской работе это лондон с диска Volkerball. Одеако концерт один их худших за 2005 год. Я ркий пример как можно сделать из говна конфетку. |
Цитата:
и какой самый лучший, хочется посмотреть, прокачаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
завтра качну, думаю будет круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |