![]() |
Вложений: 1 Уже отыграли первый большой концерт. Фотка от туда |
ахуеная группа. любимые трэки почти все: america ohne dich links 2,3,4 feuer frei mutter sonne du hast du riechts so gut mein herz brennt zwitter rein raus ........... |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы уже купить не могут полную версию альбома. Уних продается без песни Ich Tu Dir Weh из за того что текст слишком уж жуткий, вот на концерте По мне обычный РАММОВСКИЙ текст. Запретили суки. Хотя я думаю это пиар акция. |
что-то новый альбом сильно не вставил |
Ohne Dich самый пиздатый трек! |
Цитата:
посмотри если не веришь |
До сих пор альбом из плеера невыходит. все таки неустану восхищатся этой группой! ОХУЕННО ЕБАШАТ!!! |
В марте может на концерт пойду:dovolen: |
Цитата:
|
были времена когда слушал ,в лет 13-14 паралельно с рэпчиком щас слышал у них вышел новый альбом,думаю качнуть или нет... может кто подогреет ссылкой? |
Цитата:
|
у кого есть последний клип ??:black: PUSSY вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леон..помнится ты говорил о новом клипе на песню из нью альбома..напомни плиз. что там да как)) |
PUSSY первый клип с нового альбома. Теперь о втором: Клип и сингл на композицию "Ich Tu Dir Weh" ожидается в начале декабря. Клип уже снят режиссером Йонасом Акерлундом, который снял для Rammstein клипы "Mann Gegen Mann" и "Pussy". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать клип !!! :eek: нет слов... |
:D:ugw::king: |
слушал их пока bad b не услышал и начал рэп слушать) |
панкам |
язык не знаю, поэтому не прёт. |
Фаер Фрай Охххуенная тема :horosho: В три-икс вобще круто отжгли, Тил Линдерман вобще хоризматичный типок, эта единственная рок группа каторая мне симпатична ! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |