Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Rammstein - Rosenrot (https://www.hip-hop.ru/forum/rammstein-rosenrot-61391/)

Temp1ar 28 октября 2005 14:38

Rammstein - Rosenrot

Ну, короче, как все уже поняли из названия, вышел новый альбом. Мне на первое прослушивание показалось очень даже ничего. По крайней мере в сравнении с прошлым полноформатником, который на мой вгляд был совершенно мёртвым, это релиз заслуживает высшей похвалы.

Из плюсов нужно отметить следущее. Во-первых звучание стало несколько тяжелей (барабанщик прикупил себе карадан, гитары теперь настроены пониже - как в Keine Lust примерно). Во-вторых абсолютно все песни тяжёлые (с дисторшеном то бишь), просто сопливых баллад вы тут не услышите, при том, что красивых лирических вещей как раз-таки много. Ну и в-третьих альбом похож на сборник хитов, не одну песню не хочеться скипить. Такой записать сложно.

В качетсве прикола выступает "Te Quiero Puta!" на испанском :D

Слить альбом можно на www.funkysouls.com

Всем советую

N.Z.A 29 октября 2005 16:32

спасибо за ссылочку... альбом действительно стоящий... куда лучше Reise Reise

а насчёт сопливых баллад )_ а что же тогда такое _stirb_nicht_vor_mir )

Temp1ar 30 октября 2005 14:16

Сори я почему-то её сразу не заметил ;)

И что-то тухло очень обсуждение идёт, в теме про KMFD народу больше...

N.Z.A 30 октября 2005 21:56

тухло не то слово ))

... а насчёт сопливых баллад.. киньте в меня камень , но мой любимы альбом это Mutter и не в последнюю очередь хотя бы из-за того что там есть такая пиздатая вещь как Nebel

БЕС 31 октября 2005 11:52

Надо будет послухать обязательно. RAMMSTEIN хоть и попсовая, но все же очень и очень мощная группа:king:

А то на "Reise, reise" хороших песен было меньше половины, штуки 4-5, не больше.

mnogotochie... 14 ноября 2005 21:59

ja 4ut so stula ne upal, xexexeex kak eto popsowoja uwas poxoda wse popsowoja, RAMSTEIN ipopsa gde eto bila widna, da albom bolshe ponrawilsja 4em REISE REISE.

БЕС 15 ноября 2005 11:15

Послушал.
Честно скажу - альбом меня разачаровал. Какой-то он невнятный, что ли. Хитов вообще почти нет. Чеканные, ритмичные гитарные риффы, которыми всегда так славился RAMMSTEIN, уступили место хоть и тяжелому, но размытому "мясу", электроника есть конечно, но в целом наметился уклон от индастриал-металл к просто хеви-металлу в духе чуть ли не 80-х годов. Кроме того, ряд песен, начинаясь прикольно, где-нибудь в середине разряжаются какими-то противоестественными мелодическими ходами, какими-то не вполне логичными переходами, портящими все впечатление.

На ругаемом многими "Reise, reise", при всех его недостатках, были запоминающиеся песни (и сама заглавная вещь, и апокалиптичная "Mein tail", и издевательская "America", и глумливая песня про "лучший город на Земле - Москву", и пафосная в хорошем смысле этого слова "Morgenstein", да и "Keine Lust" ничё).

А здесь после двух прослушиваний ничего, кроме трэков "Benzine" и "Hilf mir" мне лично не понравилось.

Вообщем, странный какой-то альбом. То ли они уже заработали немерянно баблища, и решили рубить то, что им самим по душе (но не очень удачно), то ли решили поэксперементировать, то ли, наоборот, записали альбом только ради выполнения контрактных обязательств (что вряд ли, учитывая недавний выход "Reise, reise").

Обложка только неплохая, с этим мрачным кораблем-призраком.

Вообщем, лучшими работами RAMMSTEIN по прежнему остаются альбомы "Seinsuht" и "Mutter":rolleyes:

Niggamortiz 15 ноября 2005 11:57

единственное что у них можно слушать, это их первый альбом herziled или как его там:o

Temp1ar 16 ноября 2005 01:31

Если ты в музыке признаешь только один стиль - индастриал - то может быть... А вообще Herzerland это самый примитивный ихний альбом. То есть чисто в музыкальном плане (хотя чур меня, какие ещё планы бывают :confused: Разве что труЪ <-> НЕТРУ ещё)

Rosenot же на данный момент самый тяжёлый и в то же время разнообразных полноформатник немецких таранов.

БЕС 16 ноября 2005 13:19

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Rosenot же на данный момент самый тяжёлый и в то же время разнообразных полноформатник немецких таранов.
Мне он как раз показался не особо тяжелым (я уже писал - размазана там вся тяжесть, ибо нету былой четкой и цепляющей гитарной ритмики) и довольно скучноватым.
:rolleyes:

А такие песни, как "Te Quiero Puta!" я вообще не воспринимаю - ибо не за приколы мы RAMMSTEIN любим:cool:

Мариводаж 16 ноября 2005 21:24

интересно аш стало от такого разброса мнений. ЩА качнём, отпишем!

dracon_co.il 25 ноября 2005 19:56

good:boyara:

Nrm the God 28 ноября 2005 16:55

Temp1ar, ушлепок не пора ли тебе на свой детский форум?!

Санчо-Панчо 17 августа 2006 05:33

Всё что было после альбом Mutter - поебень!

lol2006 17 августа 2006 08:12

Полная ху**я этот рамштайн!

Санчо-Панчо 17 августа 2006 08:42

пойдём тупака послушаем...

на балконе

Сига 17 августа 2006 08:47

согласен с теми кто говорит что Mutter лутщий их альбом

Далай-лама 14-й 17 августа 2006 11:36

Цитата:

Цитата от Temp1ar (Сообщение 1967258)
барабанщик прикупил себе карадан

аааааааагонь!!! Я ждал этого так много лет!!!
вечерком заценю альбомчег абизательно!

kajemaje 18 августа 2006 01:33

ненавижу Раммштайн

kajemaje 18 августа 2006 01:34

а если лучший альбом то первый кстати :horosho:

Санчо-Панчо 18 августа 2006 04:42

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 2721707)
а если лучший альбом то первый кстати :horosho:

килограм, несращиваешь нихуя. в первом альбом две три песни хороших. следующий - Sensucht на порядо выше идёт уже.

Далай-лама 14-й 18 августа 2006 12:41

паслушал. плакаль. гавно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.