Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ramp & $tep [НеЛегало Дело] - "Тандем 4 Семь 3 Два" [The MixTape\2008] (При Участии НеЛегало Дело, AFERA corp, MNP Corpoation, Te Quero, Boo$ter, ЭйkиЭй, Валын, Марина) \ Скачать (https://www.hip-hop.ru/forum/ramp-and-tep-nelegalo-delo-tandem-4-sem-179855/)

Sanya L. 23 июля 2008 23:55

кто не танцует тот Киркоров ;):guinda::morkovka:

MiF Pro 24 июля 2008 09:53

круть... скора рецензия............

Ramp[NLD] 24 июля 2008 12:39

Кстати.:) в треке -она знает- первый куплет чифы, второй читает рамп.:) а припев тэкьеро.

OliverTvist 24 июля 2008 14:35

Цитата:

Цитата от R@MP! (Сообщение 1064648101)
Кстати.:) в треке -она знает- первый куплет чифы, второй читает рамп.:) а припев тэкьеро.

:eek::eek::eek:

El Paso 24 июля 2008 16:48

долгожданная штуковина:horosho: поздравляю вас, парни!!!

$tep_[NLD] 24 июля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от El Paso (Сообщение 1064650007)
долгожданная штуковина:horosho: поздравляю вас, парни!!!

Пасиииба)..прям двайное поздравление сёня от тя))

MC_MiF, хооуу,ждём ждём..))

RILiA, парукам)

RILiA 24 июля 2008 22:37

Прикрепите уже тему!

Дэнж 24 июля 2008 23:51

попрежнему не качается

Mihas 25 июля 2008 01:05

А вот у мя все довно скачено...
Послушал мельком....
Пока писать мне не очем...
Ждите..
Я еще вернусь...

SunnySoul 25 июля 2008 07:15

О! Как я это пропустил?! Качаююю!

$tep_[NLD] 25 июля 2008 17:03

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064653435)
попрежнему не качается

ДЕРЖИ http://ifolder.ru/7460733 (ЗЕРАКЛО)

Ramp[NLD] 26 июля 2008 01:29

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1064655102)
О! Как я это пропустил?! Качаююю!

действительно.:) не удобно получилось.:)

Дэнж 26 июля 2008 01:44

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1064658430)
ДЕРЖИ http://ifolder.ru/7460733 (ЗЕРАКЛО)

спасибо. завтра качну)

$tep_[NLD] 26 июля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Yopt (Сообщение 1064645330)
кто не танцует тот Киркоров ;):guinda::morkovka:

Это всё шо запомнилась с михтапа?))))

Дэнж, да не за шо)

Sanya L. 26 июля 2008 10:27

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1064663548)
Это всё шо запомнилась с михтапа?))))

:) Нет конешно =) просто смешно,и лутше запомнилось =)

MiF Pro 26 июля 2008 11:08

мощна всё.... это в кратце, пока времени нет на рецензию... как появится время, так и напишу... в целом, качество хорошое.... фиты хорошие.... парты рампа особенно хороши.... на репите то постоят треки некоторые;)

$tep_[NLD] 26 июля 2008 14:00

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064663974)
мощна всё.... это в кратце, пока времени нет на рецензию... как появится время, так и напишу... в целом, качество хорошое.... фиты хорошие.... парты рампа особенно хороши.... на репите то постоят треки некоторые;)

ПАсиб, особенна интересна паслушать полную рецензию)ждём свободнаго времени.

Ramp[NLD] 26 июля 2008 22:16

MC MIF Спасибо.:) приятно.:)

[OVERtime] 27 июля 2008 17:14

местами Рамп зачитывает просто супер - грамотно , молодчина :horosho: хороший микс , есть трэки на репид некоторые ...мне особенно вкатили 2 трэка - Чемпионы и Шоу Тайм

Ramp[NLD] 27 июля 2008 18:37

Спасибо мэн! Рад, что понравилось.:) я учусь грамматике.:-D

RILiA 27 июля 2008 21:56

Мнение о миксе от самого злобного хэйтера:
01. Это Только Начало - Отличное боевое начало! Степ более понравился! Если это только начало то что же будет дальше ?!
02. Чемпионы (Champions) [feat. AFERA corp [El Paso, GreeN!], U.F.O. [Boo$ter], Te Quero, Пандора prj.[ЭйkиЭй] - Обалденный минус, отписывался уже по треку! хороший в первом треке действительно не соврали действительно это было только начало! 2 трек отлично продолжает микс
03. Кадры, кадры... - опять отличный выбор минуса ещё нехватает сильного женского вокала! припев фигня нужен вокал! Нравится оба МЦ! но голос Рампа мне не нравится! отличный МЦ и ячаще всего гоню на него тока по этому!
04. Остынь, Малый (ft 4if`a [AFERA corp]) - Супер парни супер! Чифиру отлично удаются темы про тачи про адреналин экстрим! Скрю эфект отлично! Припев супер! Рампа хорош погрубее ему бы голос!
05. Shawty - "этот о любви, о чистых чувствах и ГРЯЗНЫХ МЫСЛЯХ" ааааааааа уже весело! Отлчиный трек! нинаю может другие интонации стоило использовать что звучало лучше но как говорится лучшее враг хорошего и так трек звучит восхитительно! так что интонации бешенного пса хорошо! Порция пошлости от Степа! не оч привычно слышать такого Степа
06. Шоутайм (ft Абдула [MNP Corpoation], Валын) трек не понравился! запомнилось "кто не танцует тот киркоров"! припев в грызвется в подкорку но какой то тупняк ели дослушал это!
07. Гарри - ох ханкста Щи! не нра!
08. Стены (ft Пуля [НеЛегало Дело]) - Пуля оч нравится его стафчик жаль мало слышал его композиций! Степ тож хорош! нра трек
09. Дай Мне Шума - не хочется давать щуму под этот трек! музик понравился
10. Она Знает (ft 4if`a [AFERA corp], Te Quero) - Чифир в привычном своём амплуа лирика! и как всегда на высоте! Рамп не понравился опять же из-за того что ты мне не нра его голос я хэйтер! Te Quero хорошо исполнил припев но всё же не понимаю его предназначения в треке
11. Голоса - отписывался о этом треке!

Кароч впаряде миксочик! Ипашьте!
Не такой я уж и хейтер!
Воронеж крутяк

El Paso 28 июля 2008 10:11

почти всё очень вкатило:) слушаю с удовольствием:dovolen:

$tep_[NLD] 28 июля 2008 17:19

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1064675213)
Мнение о миксе от самого злобного хэйтера:
01. Это Только Начало - Отличное боевое начало! Степ более понравился! Если это только начало то что же будет дальше ?!
02. Чемпионы (Champions) [feat. AFERA corp [El Paso, GreeN!], U.F.O. [Boo$ter], Te Quero, Пандора prj.[ЭйkиЭй] - Обалденный минус, отписывался уже по треку! хороший в первом треке действительно не соврали действительно это было только начало! 2 трек отлично продолжает микс
03. Кадры, кадры... - опять отличный выбор минуса ещё нехватает сильного женского вокала! припев фигня нужен вокал! Нравится оба МЦ! но голос Рампа мне не нравится! отличный МЦ и ячаще всего гоню на него тока по этому!
04. Остынь, Малый (ft 4if`a [AFERA corp]) - Супер парни супер! Чифиру отлично удаются темы про тачи про адреналин экстрим! Скрю эфект отлично! Припев супер! Рампа хорош погрубее ему бы голос!
05. Shawty - "этот о любви, о чистых чувствах и ГРЯЗНЫХ МЫСЛЯХ" ааааааааа уже весело! Отлчиный трек! нинаю может другие интонации стоило использовать что звучало лучше но как говорится лучшее враг хорошего и так трек звучит восхитительно! так что интонации бешенного пса хорошо! Порция пошлости от Степа! не оч привычно слышать такого Степа
06. Шоутайм (ft Абдула [MNP Corpoation], Валын) трек не понравился! запомнилось "кто не танцует тот киркоров"! припев в грызвется в подкорку но какой то тупняк ели дослушал это!
07. Гарри - ох ханкста Щи! не нра!
08. Стены (ft Пуля [НеЛегало Дело]) - Пуля оч нравится его стафчик жаль мало слышал его композиций! Степ тож хорош! нра трек
09. Дай Мне Шума - не хочется давать щуму под этот трек! музик понравился
10. Она Знает (ft 4if`a [AFERA corp], Te Quero) - Чифир в привычном своём амплуа лирика! и как всегда на высоте! Рамп не понравился опять же из-за того что ты мне не нра его голос я хэйтер! Te Quero хорошо исполнил припев но всё же не понимаю его предназначения в треке
11. Голоса - отписывался о этом треке!

Кароч впаряде миксочик! Ипашьте!
Не такой я уж и хейтер!
Воронеж крутяк

Мегасупер пасибо за комент-рецензию и прям за потраченное время, крутетски)

El Paso, вау...это ооч хароший показатель) рад, что нра, Саш)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064673289)
местами Рамп зачитывает просто супер - грамотно , молодчина :horosho: хороший микс , есть трэки на репид некоторые ...мне особенно вкатили 2 трэка - Чемпионы и Шоу Тайм

Кстати, Стэп там тоже кое где подчитывает))

Mihas 28 июля 2008 19:10

Послушал в плеере погонял не много..... Сказать что по душе пришлост мне даже не знаю как то ожидал лучшего!!!!
1 - интро - Ну Рамп тут молодец отлично читанул норма! Степ нет!

02_Champions - Писал я по этому поводу... Просили переслушать и изменить мнение так как я его не понял видете ли.... Да возможно можно было бы сказать что последние достижения России в крупных спортивных мероприятиях были на высочайшем уровне.... Но нахера тут такие слова Мы без понтов качаем стены клуба??? Это лишнее.. И опять же Степ ... Каждый микстейп.... Плейлисты... Не по теме снова!!! Гринн хрень прогнал про хит парады... И это все тут засирает!!!! Рамп тоже нет... Пасо вот его текст не множко изменить да и вообще всю суть этой песни то было бы круто!!! А так нет!

03_Kadri,kadri - Одноразовый какой то трек!

04_Ostin,maliy - Не понравилось!!!!! Даже 4ифа не вытащил трек....

05_Shawty - Тоже не понравилось....

06_Shoutaym - Вот под это яб где нибудь на дискотеке попрыгал Дело даж не в участниках а даже под оригинал не более того....

07_Garri - :horosho:ОХУИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!:horosho: Вот это трек зацепил меня пиздец!!!! Побольше бы таких историй!!!!! Степ и Рамп на высоком уровне показали себя!!!!! Особенно Рамп порадовал!!! Молодец!! Спасибо вам за это!!!!

08_Steni - Ни хера не понял... Хрень какая то....

09_Day_mne_shuma - Те же коменты что и по треку номер "06"

10_Ona_znaet - Раип хорошо спел!!!! Даже очень хорошо!!!! Вот ток Слав да зубуть ты ее наконец!!!! Она тя уже давно забыла к сожалению.... 4ифа на уровне!!! Молодец!!!

11_Golosa - Уже писал!!! :horosho:Сильный трек!!!!!:horosho:

Ну вот вам и критика!!!:seva:
Не в обиду ни кому из выше перечислиных людей!!!
Не говорю что и правда многое из этого говно просто о вкусах не спорят а я высказал только свое мнение своего музыкального вкуса!!!
Может со временем на что нибудь мое мнение изменится(будем надеется)
Спасибо за внимание и до встречи!!!!

Ramp[NLD] 28 июля 2008 20:33

Цитата:

Цитата от El Paso (Сообщение 1064678017)
почти всё очень вкатило:) слушаю с удовольствием:dovolen:

уже второй пост в этой теме 8-)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
Страница 2 из 8: 12345678