![]() |
кто не танцует тот Киркоров ;):guinda::morkovka: |
круть... скора рецензия............ |
Кстати.:) в треке -она знает- первый куплет чифы, второй читает рамп.:) а припев тэкьеро. |
Цитата:
|
долгожданная штуковина:horosho: поздравляю вас, парни!!! |
Цитата:
MC_MiF, хооуу,ждём ждём..)) RILiA, парукам) |
Прикрепите уже тему! |
попрежнему не качается |
А вот у мя все довно скачено... Послушал мельком.... Пока писать мне не очем... Ждите.. Я еще вернусь... |
О! Как я это пропустил?! Качаююю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэнж, да не за шо) |
Цитата:
|
мощна всё.... это в кратце, пока времени нет на рецензию... как появится время, так и напишу... в целом, качество хорошое.... фиты хорошие.... парты рампа особенно хороши.... на репите то постоят треки некоторые;) |
Цитата:
|
MC MIF Спасибо.:) приятно.:) |
местами Рамп зачитывает просто супер - грамотно , молодчина :horosho: хороший микс , есть трэки на репид некоторые ...мне особенно вкатили 2 трэка - Чемпионы и Шоу Тайм |
Спасибо мэн! Рад, что понравилось.:) я учусь грамматике.:-D |
Мнение о миксе от самого злобного хэйтера: 01. Это Только Начало - Отличное боевое начало! Степ более понравился! Если это только начало то что же будет дальше ?! 02. Чемпионы (Champions) [feat. AFERA corp [El Paso, GreeN!], U.F.O. [Boo$ter], Te Quero, Пандора prj.[ЭйkиЭй] - Обалденный минус, отписывался уже по треку! хороший в первом треке действительно не соврали действительно это было только начало! 2 трек отлично продолжает микс 03. Кадры, кадры... - опять отличный выбор минуса ещё нехватает сильного женского вокала! припев фигня нужен вокал! Нравится оба МЦ! но голос Рампа мне не нравится! отличный МЦ и ячаще всего гоню на него тока по этому! 04. Остынь, Малый (ft 4if`a [AFERA corp]) - Супер парни супер! Чифиру отлично удаются темы про тачи про адреналин экстрим! Скрю эфект отлично! Припев супер! Рампа хорош погрубее ему бы голос! 05. Shawty - "этот о любви, о чистых чувствах и ГРЯЗНЫХ МЫСЛЯХ" ааааааааа уже весело! Отлчиный трек! нинаю может другие интонации стоило использовать что звучало лучше но как говорится лучшее враг хорошего и так трек звучит восхитительно! так что интонации бешенного пса хорошо! Порция пошлости от Степа! не оч привычно слышать такого Степа 06. Шоутайм (ft Абдула [MNP Corpoation], Валын) трек не понравился! запомнилось "кто не танцует тот киркоров"! припев в грызвется в подкорку но какой то тупняк ели дослушал это! 07. Гарри - ох ханкста Щи! не нра! 08. Стены (ft Пуля [НеЛегало Дело]) - Пуля оч нравится его стафчик жаль мало слышал его композиций! Степ тож хорош! нра трек 09. Дай Мне Шума - не хочется давать щуму под этот трек! музик понравился 10. Она Знает (ft 4if`a [AFERA corp], Te Quero) - Чифир в привычном своём амплуа лирика! и как всегда на высоте! Рамп не понравился опять же из-за того что ты мне не нра его голос я хэйтер! Te Quero хорошо исполнил припев но всё же не понимаю его предназначения в треке 11. Голоса - отписывался о этом треке! Кароч впаряде миксочик! Ипашьте! Не такой я уж и хейтер! Воронеж крутяк |
почти всё очень вкатило:) слушаю с удовольствием:dovolen: |
Цитата:
Мегасупер пасибо за комент-рецензию и прям за потраченное время, крутетски) El Paso, вау...это ооч хароший показатель) рад, что нра, Саш) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Послушал в плеере погонял не много..... Сказать что по душе пришлост мне даже не знаю как то ожидал лучшего!!!! 1 - интро - Ну Рамп тут молодец отлично читанул норма! Степ нет! 02_Champions - Писал я по этому поводу... Просили переслушать и изменить мнение так как я его не понял видете ли.... Да возможно можно было бы сказать что последние достижения России в крупных спортивных мероприятиях были на высочайшем уровне.... Но нахера тут такие слова Мы без понтов качаем стены клуба??? Это лишнее.. И опять же Степ ... Каждый микстейп.... Плейлисты... Не по теме снова!!! Гринн хрень прогнал про хит парады... И это все тут засирает!!!! Рамп тоже нет... Пасо вот его текст не множко изменить да и вообще всю суть этой песни то было бы круто!!! А так нет! 03_Kadri,kadri - Одноразовый какой то трек! 04_Ostin,maliy - Не понравилось!!!!! Даже 4ифа не вытащил трек.... 05_Shawty - Тоже не понравилось.... 06_Shoutaym - Вот под это яб где нибудь на дискотеке попрыгал Дело даж не в участниках а даже под оригинал не более того.... 07_Garri - :horosho:ОХУИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!:horosho: Вот это трек зацепил меня пиздец!!!! Побольше бы таких историй!!!!! Степ и Рамп на высоком уровне показали себя!!!!! Особенно Рамп порадовал!!! Молодец!! Спасибо вам за это!!!! 08_Steni - Ни хера не понял... Хрень какая то.... 09_Day_mne_shuma - Те же коменты что и по треку номер "06" 10_Ona_znaet - Раип хорошо спел!!!! Даже очень хорошо!!!! Вот ток Слав да зубуть ты ее наконец!!!! Она тя уже давно забыла к сожалению.... 4ифа на уровне!!! Молодец!!! 11_Golosa - Уже писал!!! :horosho:Сильный трек!!!!!:horosho: Ну вот вам и критика!!!:seva: Не в обиду ни кому из выше перечислиных людей!!! Не говорю что и правда многое из этого говно просто о вкусах не спорят а я высказал только свое мнение своего музыкального вкуса!!! Может со временем на что нибудь мое мнение изменится(будем надеется) Спасибо за внимание и до встречи!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |