![]() |
Ramp [Capella DonZ] - hhnet1_round1 - Хип-Хопа Нет |
отлично :horosho: |
домой приду,обязательно прокачаю |
Мне понравилось Прикольная рифмовочка и зачитал реально технично!!!!! Кулл мен |
ёпта, это же Рамп! а Рамп ахуенный, по определению, мэн!:horosho: трек позже качну, трафа метра на 2 мож наберётся... завтра, думаю, закомментю! ну и скачать всем советую, канеш, патамушта там вау!:seva: ток я так и не пойму, почему ты не стал участвовать на неофициальном ххру:confused: |
|
Рамп как всегда порадовал! кульно)) |
Рамп окуенен,вот он)...вернулся..скажу так)самый техничный МЦ В-Тауна)...рифмовка,как всихда патрясна,падача супеская,атлична в зачётку! |
щас послушаем тебя)):cool: |
пп п п п п))):guinda: :guinda: :guinda: мне понравилось ну а че в 64 то? :D там же вроде до 2х метров)):guinda: |
мне нравиться подача хорошая такая темпом поиграл круто :horosho: молодчина : ) |
Ты под этот минус дис на кристу писал? |
Заебатый рэприз:horosho: |
прикольный между прочим трэчок... понравился...техника радует...приятно слуху... после разгончиков с протяжкой стал читать - красивоу) вообщем во второй это уже понятно гоу))) |
кульно, НО.... старые строчки под старый минус... не удивило! а так рамп кросавчег... для первого раунда сойдёт! |
Да офигеть этож Рамп круто зачитал как всегда другого и не ожидал и тему хорошо раскрыл в общем молодец бро ваще понравилось |
ОТ ВАЛЫНА братиш всё заебись.рифмовочка как всегда охуенна |
karl DG MC RED Raffi GUNsaleZZ DAeMON MC aka NarKo Mc-D $tep dsl BoLodiK Tomas[Rb] B-Bof Майк Lee Валын Всем пасиба!:horosho: |
КТО ЕЩЁ НЕ СКАЧАЛ??? КАЧАЕМ! И не забываем отписывать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто же тогда я , если уж даже ты репер!!1 Зачитал впоряде, первый раз его слушаю, но парень впоряде, надеюсь мы встретимся в финале мэн!!!! |
надейся :D |
От себя... охуенчк зачтал!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |