![]() |
Ramp - Эхолалия [Koli 4,round 3] |
ой бля слав молодец завтра халявным шампанским в АРЕНЕ в 3 часа ночью ужрусь за тебя ГОРОД ВОРОНЕЖ:horosho: кстати ты лучший в воронеже репер после меня :ma3im::ma3im: |
Какие рэпперы? сила за ЭМО!!!:o |
Цитата:
16 числа может зайду в проспект если на халяву пустят а так вообще не знаю зайду или нет,в пятницу зачёт ебучий ВГУ |
технично |
Прикольно, но не вкатил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ель пасо это ель пасо,в воронеже много сильных эмо реперов |
трек кстати супер, техничный и с юморком :) Лучшие рэпера Воронежа забегайте к лучшему рэперу Конго :black: https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-eholaliya-3-raund-k...mo-339950/ |
лайтовый такой тречок, мне понравилось:dovolen: |
Круто, понравилось! Технично, в стиле, атмосферно :bokal: |
Припев бодрый пиздец=)) Хайда в припеве почему то напомнил, это так мысли=) Куплет пиздатенький по ритмике очень=) По рифмарисунку аналогично=) |
в личку отписал |
красава братан, лучший твой трек за последнее время как по мне, разложил пиздец:horosho: я надеюсь успею сдать тоже на 3 раунд, аппаратуру домой перевёз - студия сгорела:/ |
Рифма попугай - по пугай еще лет 10 назад была баянистой)) А так бодро очень сделал, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись Слав вышла песня)) Но чето хочется от тебя социалочки какой нить бодрой послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
писать рэп у себя на хате это хасел |
почему на хате?:confused: я новый офис уже присмотрел |
Цитата:
|
ну был в небольшом бизнесс-центрике в центре города но я думаю смысла в этом мало и лучше снимать в районе менее моднявом и сам офисок побольше ) и чё то мы тут наспамили пиздец:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |