![]() |
Ramp [NLD] ft. Sifo [Undercatz] - Какими были (L'Why & Ricardo prod.) Еееее всем любителем, скажем так, классики рэп-жанра в модернизированной обёртке, сделанной двумя читарями Сифо и Рампом, представляющими города Ригу и Воронеж соответственно)) трек определённо на любителя, гурмана) :kiss::D Продакшон - L'Why & Ricardo Сведос - Сифо на студии Cheburec ЧИтариПевцыПоэты - Рамп (НеЛегалоДело) и Сифо (Undercatz) Создатель темы с треком - Johnyboy [Undercatz] >>>>>>>>>>>>> КАЧАТЬ С ДАМПА <<<<<<<<<<<<< |
А херли так мало народу в теме ? Я вот уже качаю :D А ты :tomato: скачал этот трек ?!? |
Рамп заебись, уже 5 лет радует :horosho: |
Check it! ;] :meat: |
интересная песня...)) слава молодчинка:kiss: |
В общем фигня следующая ) берем этот крутанский трек и пересводим ) а Даник еще и перечитывает ибо поглотал окончания. Рамп - круто сделал. ПРипев вообще не слышно ) Так что на доработку !:D |
зачитали заебись :):horosho: ток свести бы почётче трекан и ващееееее :meat: |
ну так. чего-то нехватает в треке...., Рифмы зашибись:horosho: минус как-то не очень... голос Сифо как-то не очень слушаеться на этом минусе,у Рампа гуд... |
Цитата:
|
:meat: |
АНДЕРКЭТЗ вы ваще красавЫ))) я в ахуе над вами))) через пару лет будите по миру ездить...в Сибирь заезжайте))) встречу))) трек надо пересвести....но сам факт того, что Сифо записался с Рампом, радует)))) |
Ё! Чекаем! зы. Трэк и правда пересвести не помешало бы!:rolleyes: моя капа пережата что то... |
Не вкатил что-то тречок... |
хороший трэк:horosho: |
Сэнк Ю!)) |
Куплеты:horosho:,припев:bad: |
Цитата:
|
сифон - хорошо читанул! рамп - голос что то изменился) вообщем трек хорошо получился, но ожидал больше |
Вот Сифо трудно слушать!Как то ты напряжно браток читал. . . .А вот рифмы ахуенный.Да и с минусом кстати нормально слушаетсО! Рамп - хорошо зачитал.Все понравилось! |
хороший фиток :) творчество обоих оч нравиться:horosho: |
:seva: |
кстати Дениска сегодня тречо обещал подогнать, я ведь прав?:saint: |
я круTой, я Cuфо знаю:seva: |
йейейейе%))) круто. |
вот ждал большего намного от Сифо, как то для меня голос для минуса не катит:eek:а Рамп заебцом |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |