![]() |
Ramp resrap_round6 "А Времени Оставалось Так Мало..." http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36726/415817/resr...415817.mp3 припев - Мариночка минус - Ne Yo читка - Я |
Девушка на бэках ПИЗДАТА!!! Минус без бита ХУЙНЯ!!! Зачитал НЕПЛОХО!!! Текст НОРМАЛ!!! Припев КРУТ!!! Это мой 300й ПОСТ!!! Прикольно замутил,только минус туповат,и на бэттле такое врядли прокатит,тем более в 6м раунде... Удачки ;) |
Спасибо!!! да... бита не хватаит... с трека с битом срезать не смог:) поздравляю. c 300-ым постом=) |
Слав...прикольно...хотя можешь лудше намнога...не старался ИМХО... |
хз... вродь старался.... |
Девушка хорошо дополняит твой голос ...припев оч харош.. Как трек мне оч понра..как батл хз,я в ниг не смыслю) |
мужииик хоуми!) кайфова! респектос!;) |
А че, мне понравилось :cool: |
Чёта слыхал уже эти слова с припева... девушка - в ноты пиздец как не попадает во втором припеве, где высокие.. мясо ваще ты - хорошо... без бита - показывает ритмику... правильно, что без бита зачитал.. всё таки батл... никак не на репит... норм - как общее... не более..;) |
Классно! Мне понравилось, Марина тож молодец. |
хороший трэк! девушка класс:horosho: дарю тебе этот минус с битом;) http://dump.ru/files/n/n323612327/ |
Цитата:
|
охуенный трек ман. качество лучше стало намного и слушается приятно очень |
а мне понравился тречигГ..., красавчегГ Ramp!!! Ток, канеш эт не баттловый)) Хотя не мне судить...))) |
Цитата:
|
Не рамп эт реальный... |
ахуенно:horosho: Рамп в последнее время приятно удивляет, отходя от стандартных репрезентов:horosho:удачи в НОВОМ творчестве, каким бы оно ни было! |
Очень охуенненько ... красава.... заебись когда вот так вот без бита вродибы трэчок...но он тру и на репид:horosho:кул одним словом |
Слав я ж судья , мне нельзя отписывацо) потом;) |
Я тоже судья:) Комменты позже братан |
понравилось, очень даже... девочка хорошо поет!:horosho: хотел в пару на ресрэпе... не дали:):tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ток у миня с дампа чёт не хочит качать... можна на айфолдер залить иль на сэндспэйс??? Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 6 часов 39 минут :) |
Супер))) Очень трогательный трэк...классно.... Марина и Слава на высоте...просто без вариантов...на репит) |
трек неплох, в след раз у меня спроси минусок какой нужен, я те в асю стукну хачу оригинал послушать, а то у меня тока минус этот.... =) Завтра-послезавтра тожа че нить запишу на этот раунд)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |