![]() |
Рамп красавчиг) Качественна,стильна и красива..ну и па стандарту технична..вот и этот батл те паддался) |
Надеюсь так и будит=)) |
Рамп, если финальные трэки есть, залей оба сюда) |
на предыдущей странице посмотри... там внизу ссыль на трек финальный... |
йоба, поздравляю с победой!)) микро мне подаришь?) |
иш чё захотел:) |
бля, все же который раз говорю - на месте диэсэла должен был быть Я:rolleyes: респа, с батлом тебя:) Добавлено через 5 минут послушал финал.напряженно сделал, атмосфера охуенная) скажу честно - не репит. потому что слушаю Морчибу:p |
Цитата:
судьи - гандоны (с) ramp! :D Ладно, рамп больше заплатил чем я :D :D :D да не спорю на финал у рампа пизжже трек.... =) кросавчег, заслуженно все, чесно, нет у меня время рэпом маиться, если бы я знал дем, что у меня свадьба на носу будет, что сразу вызвало кучу дел, типо ремонт, работа и т д.... То я бы не сдал трек против тебя, и был бы ты вместо меня)))) А я 6ой и 7ой раунды такой порожняк делал, я бы в полуфинале слетел, что думал так и будет, но санька просто нихрена не посторался, а сдал какой то кусок непонятный, вот я и сам незнаю как в финале очутился, ради приличия сдал, я не говорю что я бы въебал рампа, но и не говорю что я ему бы и проебал, БЫ БЫ, ххуй на БЫ, что есть то есть, Славка молодец, хуярит как надоу.... Респект всем, Пис:muse::bokal: |
кул мааан)) поздравлентус) |
Интересно получилось)) Мне понравилось)) |
СПАСИБА ВСЕМ!!!:) |
поздравляю с победой ,ман!);):kiss::D |
спасиба:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славон, ты выиграл бэттл этот штолива? ааахуеенно:horosho: мне бы автограф:rolleyes:... или маечку с твоим логотипом:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто сделал теме ап. трек не качал а стоит? лирика? |
Цитата:
|
интригуешь, сча скачаю |
Выграл всё таки Баттл;) С нашей лёгкой руки:p |
Цитата:
|
Цитата: