![]() |
Вложений: 2 vanes, блять - это не про тебя ли? Он ушел туда 27 Мая 2010 и будет находится там до 30 Мая 2010 по причине : Даже если пользователь создал тему с ошибкой, это не дает права оскорблять его (тема про фит в демо). 2Масу. Ну ты партачник :D, а еще "Старым парнем" называешся :D |
Панраэлось) 1й и 3й куплеты вкатили, Шахматист - ну я понимаю, стиль такой, но не моё че-то. Зато мыслишки есть там нормальные. Больше всех понравился Рамп :horosho: В целом - хороший проходной расслабоновый тречок) |
Despot(NVRSK) – отлично у Рампа вышло согласен, и как пример, когда качество микрофона практически ни чего не значит. КЕЖМАН - воо…..шариш, верно! на 8 официальном Рамп до 6 раунда дошел….Даже Эленти поборол... Старый Лысый Гоблин – Ы Ы Ы))) я раздул за «Рому Зигана»))))))))))) И кто первый придумал так рифмануть его? RILiA – набили не много пока постов)))) (меньше, чем черепашки – ниндзей) Word[ИК!] – "веселый"))) Stas SliM – дак мы вообще хоумис – вот и «сделали по домашнему, под гитарку, как сказал»))))) |
рамп смешарно выдал просто :D шахматюга суперски раскидал вальяжность андрес серъезный флоу :p а ваще крутанский трек минус шик успехов команде сборной |
От души. Подробно прочувствовал ты). Батл бы не развалился этот. Судьи, юлять как "небожители". |
мне понравилось на самом деле))круто:) |
илья - не много занят был. с ответом задержался. выздоравливай. рэп. тебя ждет :guinda: |
Тоже поднять надо :D |
согласен |
на первый раунд песняк пизже был.. там сэмпл с OST'а к Пушкаревой был кажется.. вот тот трэк окейный.. а этот не оч :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |