![]() |
Отличный трэчок ) но больше всего лира вставляет меня) :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну наман сделали,но можете лучше,это видно,удачи) |
Дима Kor – да мы особо и не напрягались, что бы зачитать «не слабо» Snap_Ze – согласен. Тема настолько мозгоебная, что мало хорошего с раунда осталось в остатке. Soldat [MARBLE FAM] – да вроде должны пройти. От души. Мандраж – благодарю. MC NIX (БЕZ П Flava) – ага, на первый раунд мне больше нравится то же. GaVA[Un_dead_Pro] – отписал мужик. Shel-B – я то же же ждал от Шахматиста куплетос. Удивительно у него легкий голос. Korsar228 – порадую Андрюх, порадую. Гитару везде и всюду мы используем. Скоро порадую… Timpleback – у Рампа прост смысл, но блять исполнение самое крутое – это верно! ins@ne – есть смешные места у всех))). Aden [White City] – от души! У меня парт мутный вышел. |
рамп щас тоже РО? |
Ну, вопрос больше к самому Славе. Он входит в состав "крю" NLD [НеЛегало Дело] |
:) |
отличный трэк, но могли лучше, всеравно пожалуй в плеер скину забегите https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-lysyi-stakan-pom...-a-309520/ |
Хороший трек такой, мне не очень вкатил правда, а так думаю пройдёте;) AndrezZ загляни ты тут что отписал, я не понял совсем;) https://www.hip-hop.ru/forum/rhymegun-studiya-slim-shady-...ua-309232/ |
в поряде. вроде шахматист уже этот текст читал где-то... |
Rimeta – детка :kiss:, от души. Я кинул пару постов:meat: в вашу замечательную компанию девочек Diez # - поддерживаю. Судьям уже и так бифачек:seva: устроили пару команд в этом раунде. CrimsonCripple – благодарю! Igorek_SittMC – я то же надеюсь, что батОл не рассыпится. Old primus – спасибо за заботу 412 – Руслан отлично, что послушал. Magic – добротный коммент :horosho:, у вас то же послушал. Krainiy – Димон, а почему Шахматист не нравится :confused: ? JeyZeR a.k.a. JeSS – припев безкомпромисный по теме:guinda:. Понравился большинству! |
нормульный трек ) Рамп конечно по качеству выделяется )) а так молодчиком ) |
Рампыч красавец(что у тя с качеством стало ?..на 8ом ххру вроде ништяк было,а щя..),ну и остальные вроде :horosho: Добавлено через 10 минут 33 секунды хотя не,переслушал и только Рампа куплет хорош,остальные не понравились,без обид |
у нас крутая команда так то |
Вложений: 1 плотный Рома Зиган летит :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
Слав на 3ий раунд сделаем наверно охуенную лирику? |
фигасе уже постов понабивали! ща приценю |
давай давай |
весёлый такой трек) понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так, по-домашнему сделали, под гитарку :) |
Мэйтанн- прикольно расписал, но думаю с точностью наоборот: я зачитал всех хуже, Шахматист хорошо, Слава охeнно (хоть и 8 строк). Могут и все пройти в 3 раунд))))) - ты прав, от судей жди хоть чего словно на "Битве экстрасенсов" (у кого то было сказано в трке об этом из команд). Зюзяй - в тему забежал к Вам. Трек тянет припев и Рамп. O'Neal - то же думаю делать лирику на 3-ий. думаю Славе Рампу и Толяну Шахматисту есть что сказать... САША МАСТАВОЙ - Сань и мы вставим нашу "лиру" ("Кашерным бы сестрам" :kiss:) мало не покажется в 3-ем)))))) L.K. aKa Iron Jaw - благодарю - трек конечно же не шедевр :rolleyes:. Анин-ган - ждем еще в гости (без подарков даже))) ). COR(RhymeGun) - забежал дважды :D . Kirusha - это тебе приснилось, что ли, что Шахматист читал этот текст? Такой ебнутой темы еще рус-рэп не видел! |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |