Сам по себе
Join Date: Feb 2008 Location: Краснодар | -Originally Posted by Ramp[NLD] интересно, чей остальной текст))) у бустера спиздохал  | | | | Deity
Join Date: May 2008 Location: Нижний Новгород |  Рамп объявился
жаль многие трэки уже слышал..охот чё нить нового услышать | | | | TetroHydroCanabiol
Join Date: May 2009 Location: Sosnograd | качаю уже  | | | | НеЛегало Дело
Join Date: Feb 2007 | 01|Ramp - Бунт На Корабле удивлён что трек не прошёл! рифмовочка прям на уровне оч круто!
А в целом по релизу (не буду оригинален) техника крутая рифмовочка тож оч крутая | | | | Все любят гипножабу
Join Date: Oct 2008 Location: Оренбург | Здравенько  | | | | самый позитивный мц
Join Date: Sep 2006 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by RILiA 01|Ramp - Бунт На Корабле удивлён что трек не прошёл! рифмовочка прям на уровне оч круто!
А в целом по релизу (не буду оригинален) техника крутая рифмовочка тож оч крутая а что удивляться 
баттл гавно вонючее, там заранее все расписано, кто выйграет и кто докуда дойти должен.  | | | | Кава-Банга
Join Date: Feb 2007 | -Originally Posted by Pozitiv_MC -Originally Posted by RILiA 01|Ramp - Бунт На Корабле удивлён что трек не прошёл! рифмовочка прям на уровне оч круто!
А в целом по релизу (не буду оригинален) техника крутая рифмовочка тож оч крутая а что удивляться 
баттл гавно вонючее, там заранее все расписано, кто выйграет и кто докуда дойти должен.  Я считаю всё бывает! и на многих батллах такое случается что сильные МЦ не проходят отборочные в связи с большим количеством участников | | | | самый позитивный мц
Join Date: Sep 2006 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by RILiA -Originally Posted by Pozitiv_MC -Originally Posted by RILiA 01|Ramp - Бунт На Корабле удивлён что трек не прошёл! рифмовочка прям на уровне оч круто!
баттл гавно вонючее, там заранее все расписано, кто выйграет и кто докуда дойти должен.  Я считаю всё бывает! и на многих батллах такое случается что сильные МЦ не проходят отборочные в связи с большим количеством участников ну вот то, что рамп не прошел отбор 14 независимого - это реально глупая случайность, я согласен
а в том, что он не прошел во втором отборе индааренби никакой случайности нет - там отсеивают по заранее сделанному плану | | | | НеЛегало Дело
Join Date: Dec 2004 | Ды норм батол))) прост наверно не мой день был)) | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Роисся | -Originally Posted by Pozitiv_MC -Originally Posted by RILiA -Originally Posted by Pozitiv_MC
а что удивляться 
баттл гавно вонючее, там заранее все расписано, кто выйграет и кто докуда дойти должен.  Я считаю всё бывает! и на многих батллах такое случается что сильные МЦ не проходят отборочные в связи с большим количеством участников ну вот то, что рамп не прошел отбор 14 независимого - это реально глупая случайность, я согласен
а в том, что он не прошел во втором отборе индааренби никакой случайности нет - там отсеивают по заранее сделанному плану В смысле "не прошёл отбор 14 независимого"?По моему он там в 3 раунде был.Что касается 2 индарнб-то согласен. | | | | НеЛегало Дело
Join Date: Dec 2004 | -Originally Posted by K.S.V. -Originally Posted by Pozitiv_MC -Originally Posted by RILiA
Я считаю всё бывает! и на многих батллах такое случается что сильные МЦ не проходят отборочные в связи с большим количеством участников ну вот то, что рамп не прошел отбор 14 независимого - это реально глупая случайность, я согласен
а в том, что он не прошел во втором отборе индааренби никакой случайности нет - там отсеивают по заранее сделанному плану В смысле "не прошёл отбор 14 независимого"?По моему он там в 3 раунде был.Что касается 2 индарнб-то согласен. не... эт не я был точно! в 1ом слетел... | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Роисся | -Originally Posted by Ramp[NLD] -Originally Posted by K.S.V. -Originally Posted by Pozitiv_MC
ну вот то, что рамп не прошел отбор 14 независимого - это реально глупая случайность, я согласен
а в том, что он не прошел во втором отборе индааренби никакой случайности нет - там отсеивают по заранее сделанному плану В смысле "не прошёл отбор 14 независимого"?По моему он там в 3 раунде был.Что касается 2 индарнб-то согласен. не... эт не я был точно! в 1ом слетел... А,точно.Я вообще удивлён,нормальный трек такой был..vrs тоже не прошёл,а жаль. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
рамп, пишется щас ченить? | | | | НеЛегало Дело
Join Date: Dec 2004 | -Originally Posted by Andruha интересно.
рамп, пишется щас ченить? Пишется!Фиты фиты фиты... которые обещал ещё ооч давно)))  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Join Date: Oct 2007 Location: Ижевск | пиздец... с таким треком на отбор индабатла ты не прошел чтоли? я ахуеваююююююю | | | | AFERA
Join Date: May 2009 | только релиз увидел) сейчас скачаю  | | | | нихерасе, ребят
Join Date: Sep 2009 Location: я не в курсе | Мне понравилось  | | | | НеЛегало Дело
Join Date: Dec 2004 | -Originally Posted by Andruha пиздец... с таким треком на отбор индабатла ты не прошел чтоли? я ахуеваююююююю средний трэк!)  | | | |
Join Date: May 2009 | ничо такой микстейп, с 8 офф треки пиздатые  | | | | Старый пользователь
Join Date: Jul 2008 | -Originally Posted by Ramp[NLD] НеЛегало Дело 
Ramp - The MixTape (Альтерэго II) [2010]
__________________________________________________ __
01|Ramp - Бунт На Корабле
02|Dave_BAss - Кодекс Самурая
03|Ramp - Rapresent
04|Ramp - В Разных Категориях [a-capella]
05|Ramp - Очевидное-Невероятно
06|Vovka - У Майка
07|Dave_BAss - Магия Слов
08|Left MC - Ни Шагу Назад
09|Ramp - Мы Делили Апельсин
10|Ramp - Уличная Магия
11|Ramp - Моё Слово
12|Ramp - Я Знаю..
13|Ramp - 16 bars
14|Ramp - Самый Чёрный Рэп
15|Left_MC - Найти и Обезвредить
16|Ramp - Лабиринты рифРифы
17|Left MC - ZZZabei
18|Left MC - Золотая Рыбка
19|Ramp - Вопреки Законам Природы
20|Dave_BAss - Марионетка
21|Left MC - Идут Слухи [a-capella]
22|Ramp - Начинай N-Баттл с Н
23|Ramp - Без Права На Ошибку
24|Ramp - Уличная Магия [a-capella]
25|Ramp - 16 Человек На Сундук Мертвеца
Bonus:
Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал..
Ramp - Запись без бита [a-capella]
Скачать: http://rghost.ru/1035851 http://www.zshare.net/download/72891995c10708d0/ Респект тебе!
Делай круче в след рас на инду батл,по мне ты бы прошол наверно у тебя времени не было.  | | | | НеЛегало Дело
Join Date: Dec 2004 | -Originally Posted by Be@tz -Originally Posted by Ramp[NLD] НеЛегало Дело 
Ramp - The MixTape (Альтерэго II) [2010]
__________________________________________________ __
01|Ramp - Бунт На Корабле
02|Dave_BAss - Кодекс Самурая
03|Ramp - Rapresent
04|Ramp - В Разных Категориях [a-capella]
05|Ramp - Очевидное-Невероятно
06|Vovka - У Майка
07|Dave_BAss - Магия Слов
08|Left MC - Ни Шагу Назад
09|Ramp - Мы Делили Апельсин
10|Ramp - Уличная Магия
11|Ramp - Моё Слово
12|Ramp - Я Знаю..
13|Ramp - 16 bars
14|Ramp - Самый Чёрный Рэп
15|Left_MC - Найти и Обезвредить
16|Ramp - Лабиринты рифРифы
17|Left MC - ZZZabei
18|Left MC - Золотая Рыбка
19|Ramp - Вопреки Законам Природы
20|Dave_BAss - Марионетка
21|Left MC - Идут Слухи [a-capella]
22|Ramp - Начинай N-Баттл с Н
23|Ramp - Без Права На Ошибку
24|Ramp - Уличная Магия [a-capella]
25|Ramp - 16 Человек На Сундук Мертвеца
Bonus:
Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал..
Ramp - Запись без бита [a-capella]
Скачать: http://rghost.ru/1035851 http://www.zshare.net/download/72891995c10708d0/ Респект тебе!
Делай круче в след рас на инду батл,по мне ты бы прошол наверно у тебя времени не было.  время и денеги - их всегда не хватает)))  | | | | Темный рыцарь
Join Date: Jun 2008 Location: Чебаркуль (Урал ) | Ну вообщем наконец прослушал , все очень технично здорово , за 1 недочетом полноценных треков очень мало , то есть большинство треков в пределах минуты , а хотелось бы полноценного микстейпа , а так красаво все сделал | | | | |