![]() |
Ramp - The MixTape (Альтерэго II) [2010] НеЛегало Дело :meat: Ramp - The MixTape (Альтерэго II) [2010] __________________________________________________ __ 01|Ramp - Бунт На Корабле 02|Dave_BAss - Кодекс Самурая 03|Ramp - Rapresent 04|Ramp - В Разных Категориях [a-capella] 05|Ramp - Очевидное-Невероятно 06|Vovka - У Майка 07|Dave_BAss - Магия Слов 08|Left MC - Ни Шагу Назад 09|Ramp - Мы Делили Апельсин 10|Ramp - Уличная Магия 11|Ramp - Моё Слово 12|Ramp - Я Знаю.. 13|Ramp - 16 bars 14|Ramp - Самый Чёрный Рэп 15|Left_MC - Найти и Обезвредить 16|Ramp - Лабиринты рифРифы 17|Left MC - ZZZabei 18|Left MC - Золотая Рыбка 19|Ramp - Вопреки Законам Природы 20|Dave_BAss - Марионетка 21|Left MC - Идут Слухи [a-capella] 22|Ramp - Начинай N-Баттл с Н 23|Ramp - Без Права На Ошибку 24|Ramp - Уличная Магия [a-capella] 25|Ramp - 16 Человек На Сундук Мертвеца Bonus: Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал.. Ramp - Запись без бита [a-capella] Скачать: http://rghost.ru/1035851 http://www.zshare.net/download/72891995c10708d0/ |
Мистер флоу-техник:bomba: |
качаю |
оо,завтра качну |
Рампанравиться слушать... много слышал уже, но все равно скачал) |
качаю :o |
скачаю обязательно) |
Ramp - Вендетта самый крутой трек:seva: аэто качну |
позавчета только с 8го офф. батла треки качал) |
строго в закач:bomba: |
УХ подгон босяцкий ща стяну! раньше не нравилось в рамках группы НЛД уже лучше! ща прослушаю отпишусь |
бля бонусный трек что чувства, что спрятал - охххуитьельно просто, репит надолго))) зацепило реально) остальное половину слышал, и кстати не очень половина из них по мне так (ну это неполноценно как-то) а так добрая половина треков - пиздаты полюбому) вообщем рамп крутарь |
качаю) |
Ramp, от тебя полноценный релиз стоит ждать?:rolleyes: С T1One в своё время очень понравился микстейп.:horosho: Странно что мало слышу от тебя, ты пиздат :boyara: |
пока удалось послушать бегло местами отлично самая шикарная вещица:horosho:- Ramp ft Марина ft Merry - Чувства, что спрятал.. |
:kiss: |
еееее :horosho: |
Кач Кач:bomba::bomba: Мясные трэки:horosho: |
Заебок:horosho:Качаю:) |
Цитата:
Здесь о Рампе и о других участниках группы можно найти и релизы,и инфу и тыды. |
Кстати, послушал тут трек «Моё слово» и мне показалось, что этот текст я уже где-то слышал. Короче, года полтора-два назад я участвовал на баттле каком-то и там в полуфинале один паренёк, видимо, использовал тот же текст :( Вот тот трек, там во второй части. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Beat_MC%20-%20%CC%E5%E...tion=audio По теме: большинство треков уже слышал, на уровне :horosho: Старые не слышал ещё. |
Цитата:
интересно послушать "ремикс" ща слухану))) Добавлено через 3 минуты 36 секунд ааааааааааааа))) бля... ахуенно ваще))) слизано на сто процентов))):D |
Цитата:
Тот трек тоже где-то 2007 или 2008 года, тогда это было очень круто, все говорили, типа тексты крутые. А вон оно как оказывается делается :D Пока исполнитель не особо известен, можно как бы заимствовать, не напрягаясь, йоу :seva: |
интересно, чей остальной текст))) |
хороший стаф:horosho: Рамп молодчик конечно, уважуха:horosho: про плагиат прикольно траванули, у меня пару лет назад тоже такой типок ручной был))) тексты слизывал только так:| и откуда только такие берутся:confused: слушай, а может это один и тот же?))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |