![]() |
Добавлено через 8 минут хороший трек :dovolen: зачем было вставки делать со старого трека "иногда мы невидим то что дрегие видят...."со 2 раунда кажись.. |
Ахах)Клевый трек:horosho:,тока жестко уж он очень похож на трек Братьев Каримовых 4раунд 4командный баттл...МРК там и еще кто-то в команде был и похож трек кстати не только минусом:) |
Очень хароший трек, думаю в 6 будет ещё крутетски и ...и...и потерял мысль. Маладетс вообщим и 3й куплет не к месту был бы..вот) |
А мне не очень понравился трек. |
Цитата:
|
На рипит!!!Отличный тречо бля!!!!!!) Рифмовочка стильная! Думаю ты идешь в 6!!) |
хороший трек но еленти все равно посильней будет в 6 проход закрыт а жаль:( |
отлично исполнил:horosho: нравицо. рифмы хороши. удачи;) надеюсь видеть тебя в шестом. |
Цитата:
|
Обалденный трек!!Текст супер,зачитал отлично,я б 12 баллов поставил. |
Цитата:
|
хороший трэк хорошая пара оба трэка понравились |
Слава должен пройти! Воронеж требует побед |
хочу, чтобы Эленти въебал. он был не достоин даже пятого раунда. поэтому, удачи, ман. |
Цитата:
|
нормально |
Цитата:
|
Жаль, что судей ждать так долго. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну молчаливость для мц здесь не подходит) |
Цитата:
|
оч пиздато) стори прикольно насочинял, идея хорошая)) рифмовочки твои крутые тоже присутствуют) все айс) но я пока буду за олега все ж таки, ноу эфэнс)) вы оба крутые) |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064533080&post...1064533080 это тема пророческая? |
Цитата:
|
Пройдешь Рамп, хороший трек,качественный:horosho::horosho::horosho: |
2 Sifo ...Но ПОКА за олега... Чувствую неуверенность в твоем голосе.:-D |
Цитата:
|
я ж говорю: вы оба крутаны)) вдруг у вас кореша в рижской тюрьме...выйдут, убьют меня еще)) а так я за мир во всем мире)) |
Цитата:
|
бля буду еслиб я просто услышал это не зная что этой 5 раунд 8 официального, то засрал особенно припев, Олег в 6 |
Цитата:
|
Ман,чей минус у тебя в треке ебашит? |
Цитата:
|
Нормальный припев епта,как и весь трек,все ровненько ман!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оёоёой....Жирная 10-ка из 10-ти.....не пожалел что скачал ЁПТА)))) |
Эленти конечно хорошо делал на предыдущие раунды,да и на этот трек впорядке,но я бы отдал победу тебе,все таки у тя трек на порядок круче!!!) |
Перезалейте на дамп |
В поряде тречо такой. На 4 вообще охуенно по технике. Эленти хорош, но ты более понрвился Слав... Думаю в 6 будешь.... |
Цитата:
|
А мне понравилось... прям очень хорошо так... ненапряжно.. прям молоток:horosho: плотность второго куплета очень нра:) |
Цитата:
|
респектосов навалили горой:D Рамп - удачи! |
Цитата:
|
:dovolen:не плохо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне трэк понравился по рифме в первую очередь, текст вообще шикарен) звучит ровно, фоном поиграло даже минут двадцать) а это показатель, дааа) удачи, за тебя болею:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |