![]() |
Интересно, поднимется тема.:) |
ахуенчиком стори такой)) у эленти не то... но все же не решусь предположить кто пройдет... у обоих есть свои плюсы и минусы... у Олежки раскрытие не особо понравилось, у Славки припев не особо впер... так что ждем оценок судей)) |
Интересно када будет 9 офф бэтл? в этом или следующем году хотелось бы ч то бы в этом! хотя бы что бы отбор прошлё в этом году! |
А ровный припев.:) имхо:-) отбор в этом году-думаю фантастика.:) если только не параллельно будет:-) |
У Rampa больше понравилось почему-то. У Elenty этот перелом на припев как-то тяжело слушать первые пару раз. Потом привыкаешь конечно, но даже при этом смысл я не оценил. Какие-то слова, предложения, а общую идею не уловил. У Rampa как раз все понятно. Может немножко простовато, но негативных эмоций не вызывает. |
Цитата:
|
Помню помню.:) по в этом треке сделал по музыке припев, просто захотелось.:) |
давно хотел написать, тока тему никак найти не мог. песня хороша, вот если бы сведение ещё получше чуток да помоднее, не думая голосовал бы за тебя, а так всё-таки немножко смазано впечатление. но в любом случае молодцом :horosho: |
ramp ;) афигенный трек +++1 |
Благодарю.:) kenny что значит помоднее?:-) Добавлено через 20 часов 45 минут Никто не пишет.:) магия |
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Поздравляю Слав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все таки сглазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!!!!!!!!!! Ну не стоит благодарить меня.... |
Поздравляю с проходом в 6! Ну с Антошкой Сэмом сложно будет но послушаем кто пройдёт! Давай желаю удачи! |
Ман поздравляю тебя с прходом такого сильного оппонента...!!!!!!!!!!!!1Удачи далее а треки обоих вас на репите!!!!Твой припев крут! |
Ну с антоном-все очевидно.:) ну х з. Запишу на выходных трек.:) возможно.. |
R@MP!,паздравляю:) |
сделай не хуже чем на 4 раунд...только вылизывай всё до идеального...фишки думай, ритмику строй...рано ещё сдаваться...вполне одолимый соперник |
2MRK Спасибо за поддержку.:) ну буду пробовать... Посмотрим что получится... |
Цитата:
|
Приколол рануд ! удачи ! :cool: |
второй раз удивляешь, респект) |
удачи!) раз ты в 6 раунде х-х.ру, значит ты не слабее остальных, так что взрывай)) |
на самом деле, на данном этапе уже нету особых фаворитов... Если очень постараться, то всё возможно! Главное сразу не сдаваться! |
Цитата:
|
нормальный песняк такой удачи в батле |
R@MP! А тебе кстати сколько лет? Если не секрет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |