![]() |
Рамс Battle Vol.2 http://vkontakte.ru/club16416863 Заходите учавствуйте, отличное судейство на протяжении всего баттла :horosho: Призы не высокие, однако я думаю не всегда по вашим трекам отпишут такие люди, как: h1Gh, Earl D, RAPTOR MC, Моня Моничев, Serga, Franky Freak, Тони Раут, Эрик Вайс, Гарри Топор, TYREL, T1One, Tanir, RabbiT и др. Призы: 1-е место 800 рублей и 2 авторских минуса (от SharpBeatz), право судить следующий сезон. 2-е место 300 рублей , право пропустить отбор в следующем баттле. 3-е место 100 рублей, респектос нехуйственный ;D Сроки: Последний срок сдачи треков отбор - 31-е июля 23-59 по Москве Темы на отбор : 1. Я - джентельмен удачи. 2. Скатертью дорожка. 3. Миллионер из трущоб. 4. Привет лунатикам 5. Я вернулся за победой Расскрытие любое, как пожелаете. Ограничение - 2 минуты Заходи, учавствуй ---> :meat: |
ИнДаРнБ нервно курит в туалете :kiss: |
чо за хуйня :krik: !? ну ка, все подарвались и сдали трек на отбор!!! :D :D :D :D :D :D :D :D |
)) и так всем быть там..xД :meat: |
2 минуты??? вы что организаторы :dovolen: а так впринципе можно бомбануть) |
2 минуты это для любителей попиздеть) не обязательно же по максимуму время использовать |
минуту с небольшим вполне достаточно - чтобы показать на что способен!) |
Цитата:
|
1:00-1:30 до раунда 4-5 норм :horosho: дальше уже можно подлиннее делать... |
хуйле,если я трек Стима я реп прочту то я беру баттел? |
Да хули судьи в поряде... |
надееюсь будет баттл - что надо :bomba::meat: Добавлено через 4 дня 10 часов 49 минут ппц - промежуточные оценки у меня хорошые):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |