![]() |
Рамс - Сон Всё куда то иду если повезёт то не к одну, Думал усну но уснул к утру, Вчера с пацанами немного посмеялись, Плюнул и размазал по асфальту мысли, Думал начну всё с чистого листа но лист один, Корявым почерком немного исписан, Клиническо больной своими мыслями своими близкими, Вопросов больше чем ответов Всем похуй на вопроси всем нужны ответы, Жав в кулак все мысли и выкинув в тетрадь, Я понял что я неизлечимо болен репам, Почти все люди проживают жизнь которую не хотят, Всем похуй на вех только не на себя, Дождь идёт с утра настроение упало как всегда, А потом синяя с дымом ночь подлечит меня, Все думаю начать с нуля но то что было тянет меня, Мечта ушла далеко и я сошел с ума, Все строят из себя судей но они походу не знают что их скора тоже осудят, Два колпака изменили меня, Разговор самим собой не так уж и скучен, Мусарской маршрут уже изучен, Потные ладошки что та пишут сидя на стуле, Жизнь пролетит быстрее пули, Как я ненавижу свою жизнь и этих людей но завтра будет все нормальна, Я готов убивать себя и этих людей но завтра будет все нормально, Лень и злость переполняют меня…... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |