![]() |
Рамсовые девочки Что вы думаете по этому поводу? Я отрицательно.Девушки, женщины это слабые существа, прекрасный пол,но сейчас я лишь слышу на улице разговоры между девушками:Я тебя взъебу сыка,мы тебя отпустим нахуй Блядь,это же не красиво.Народ,что вы думаете,мне очень интересно. мир |
Цитата:
|
Ты вместо того что бы ходить по задворкам исправительных учреждений лучше попробуй прогуляться за их пределами. |
тёлки совсем попутали :D |
никогда не веду таких разговоров. сразу бью ебало:p:D |
Цитата:
|
А меня прикалывает когда девчонки дерутся, сам снимал как-то на мобилу, девчонки старшекласницы втроем одну малолетку отпиздили :horosho::dovolen: |
В ебало бить таким,что бы озябли:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Да тут и не важно место твоего находения,например знаю девушек (мажорки одним словом короче)так тоже рамсы хуё моё Или вот,звонишь знакомой и разговор иногда бывает следующим: -Привет -Привет -Че с голосом? -Да так...в центре въебались тут,сцепились,завтра стрела... Ведь это же пиздец! |
это не девки такие, а пацаны как тряпки пошли, вот бабы и выебонят, кароче все к матриархату движется |
Цитата:
|
не доводилось с такими пересекаться |
надо ебать таких чтобы успокаивались! |
это не девушки ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще знакома с парой девушек из Подольска, вот такого я не видела никогда.:| Мне даже страшно было с ними не соглашаться. Мало ли... одну из них отчислили и она на двери кабинета декана выцарапала "мразь". Дверь менять пришлось. :( |
тёлак нада пыздыть:rolleyes:(с) хз кто а вообще не правильно всё это:bad: |
Цитата:
|
лучше обходи таких стороной. Здоровее будешь. |
Цитата:
|
бей бабу по ебалу:horosho: |
в 90х у нас были женские группировки, только не помню как назывались они.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |