![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Веселый ты парень,со своей девушкой вмесе смемки грызете? |
Цитата:
|
какие нахер рамсы?! че не так - сходу в ебло, в противном случае рамсы могут зтянуться на долгое время, нах надо?!а еще лучше когда все девченки думают что с тобой связываться неприкольно - тогда вообще никаких рамс и никаких кулаков))над уметь создать правильное впечатление)) |
Ты то мне че втираешь?Я пацан,и я создал тему не из-за того,что там я по ебалу отхватил,а из-за того что контингент,приличных,воспитаннных девочек резко уменшилось в связи с "рамсовыми девочками" |
Цитата:
|
Если это совет девушкам то да:Нахуй там опускаться до "пацанчества" ну а если уж доебались,тупо в ебало и дело с концом :) |
ага...мои слова впринципе перефразировал...:| |
Да вот вам и еще один фактор:Девушке пришлось уебать "телке" за то что она к ней пристала каким то образо.Дала отпор и все,дело с концом.Ан нет. Другие девченки сразу попрут выеснять отношения и.т.д. и.т.п. в скором времени девушка создала о себе впечатление "не подходи к ней" и её уже общество подразумевает как "бойцовую телку" хотя она об этом и не знает.Мир всем! |
))) я именно это имела ввиду №";%?!!:confused::o |
Ну уж извини что я не понял тебя :rolleyes: С Наступающих всех :kiss: |
Цитата:
|
:) |
:) |
:p:p:p:p:p:p:p:p |
соседи деруца сверху |
перестреляй их нах)))как настоящая рамсовая чика:skald::black: |
Новый год что же ты хотел?хехееееей! |
Цитата:
|
Новый Год наступил!!!Осталось еще,чтоб мусора на улице блевали и будет уж точно Новый Год! |
я сегодня пол дня работал к нам в офис пьяная собака заходила . |
Завтра будет всемирное похмелье :( |
я не пью,так что мне пох :) покурю наверное разве что кое чего :cool: |
Цитата:
|
РАмсовые чики не стреляют :o перо их лучший друг :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |