![]() |
Не ну так если все говорят:Да пройдет,но некотоые так и остануться... И получается со временем все станут такими,еденицы останутся приличными |
Врядли у такого социума есть будущее. В силу своей тупоголовости они вымрут, имхо. Но если нет, то мы человечество ждёт тотальная деградация. Значит, с этим надо бороться если это перерастёт в серьёзную угрозу. А лучше заранее начать борьбу с такими потому что... А, похуй. Мысль потерял... :( |
Цитата:
|
в черкассах был (украина) там такое в порядке вещей))) убого, конечно |
Согласен с автором |
а иногда прикольно с такими пообщаться :) Правда пару раз чуть пизды не отхватил из-за одной такой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень хуёво:( |
Цитата:
|
:horosho::horosho:солидарен |
паржать над бабскими драками можно.. но иногда бывает что девки парней нихуёво ебашат, вот это жесть :horosho: |
Цитата:
|
Ну некоторые смотрят с чисто "забавной" стороны:не,ну а хули,смешно бывает... А некоторые видео на телефонах...че то после них не смешно становится,а еще и у людей,кторые посмотрели видео,непонятное состояние их души выражается так:...Скинь мне по блютузу! |
Да хуёва смотрится когда проходиш мимо, а рядом две красивых девушки разговариваю (Да мне похуй е ей уебу эта сука лизать у меня будет) плохо это :( |
Согласен с темой.Это полный отстой!((:bad: |
да, бывают такие суки, у которых манера разговора настолько мерзкая что даж мне, заядлому матершинику, становится не по себе.... |
соседка снизу,ей лет 17-18 с виду,матерится,когда по телефону пиздит вообще дико. кое какие маты даже я впервые слышу вообще,с ее уст конечно же :ma3im: на парня своего пиздит как я понимаю по ее блядским воплям. как нить микро въебу и запишу вам на потеху :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |