![]() |
о каком гуманизме вобще базар, моя женщина если наблюдает меня с другой кабылой сразу берет за печень меня, и если я пьян в клубе то рамс обеспечен. ревнует, но любит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думала, ты мне конфетки предлагаешь, а ты... И вообще мне 8 лет, не приставайте с пошлыми предложениями. |
Цитата:
ну я так понял ты не такая. тебе дам конфету побольше:horosho: |
А я гопушкам в ебло бъю,и паренькам ихним ебливым:tomato: А также всем крутым скин-хедкам,только уже с ног:tomato: Простите меня,но так будет всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video4685324_82453302 кстати вот сцылочка) ну смотреть не особо приятно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже видел,гордится,скажу вам,нечем |
я люблю рамсить, но делаю это красиво:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОПОТЁЛКИ ЁБТА:D |
Цитата:
|
щас некоторые телки хуже гопарей:black: |
у меня раньше такая была, я её переучил немного.. что не день, то вот у меня проблема там сям, впрягся раза 2 , потом объяснил и она поняла, теперь она белая и пушистая=) а в основном они становятся гопарями , когда разводятся родители, начинают курить, находят компанию, у них нет поддержки, своего рода защитная реакция, но внутри они очень ранимые;) |
отчаяные сучки |
Цитата:
|
Когда две пилотки орут друг на друга *мотыга, я тебя обоссу* это ТАКОЙ треск... Нахуй не нужный. :D Действительно, такая хуйня вызывает отвращение. Тем более девки существа более жестокие чем мужики. Но всё же преимущественно такая жестокость свойственна пиздюшкам. Потом это проходит (а может и нет, посмотрим на подростающее поколение) |
давайте фото!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |