| Barry Cada | 16 июля 2017 02:04 | Рамзан Кадыров - Часть 1 Ну чё, заготовьте ваши тузы и ваши извинения, мы начинаем!
Лично я давно считаю, что Рамзан - шайтан и муртад. Я не то чтобы исламист какой-то там, но этот чёрт творит какую-то абсолютно лютую дичь. Я примерно догадываюсь как должен работать Нормальный Ислам по Аллаху, у меня много знакомых мусульман, я бывал в мусульманских странах, и это бля ну совсем поехавший пиздец какой-то. Да, ты можешь хоть тысячу раз отбить на ковре поклоны Мекке, хоть назови всё вокруг себя Ахматами, но ты чё делаешь-то, а? Это что, это Ислам? Это то как должен поступать мудрый правитель?
Рамзан играет за федералов. А кто играет за федералов - тот просто продажная, по определению, здесь не бывает по-другому, и всяческая религия здесь уходит даже не на второй план. Вон у Гундяева спросите, с его отрядами бухих мажоров в золоте с куполами крестами. Одна хуйня, ваще, Гундяев такой же муртад, только с гигантским стажем.
И они нас ещё за это убивают! Они тупо обижаются и убивают! Из золотых наградных пистолетов со звездой героя России на груди :bokal: |