Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рамзан Кадыров - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/ramzan-kadyrov-chast-1-a-532063/)

As I Said 16 июля 2017 04:02

http://dosye.com.ua/storage/images/0111000000000/.thumbs..._500_0.jpg

Куртик 16 июля 2017 04:33

Про геев

Раком всех поставим

den-mz 16 июля 2017 09:40

:mad: не сметь стрелять по рамзану!

Настоаши Галимов 16 июля 2017 10:59

Кадырушка для своего народа старается, Володя ему помогает И ТЫ ТОЖЕ :horosho:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
https://youtu.be/OzbSTIRG9TM Автор революционер :D

рorkagvinес 16 июля 2017 11:30

Герой россии

тишина вокруг 16 июля 2017 12:12

Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079733085)
Баррикада, ты петух, я твой рот ебал, ты доебал уже своими охуенными темами, пошел ты нахуй, пидор

рви пердак ритуал, рвиииии......:p

Настоаши Галимов 16 июля 2017 12:12

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079733285)
Герой россии

Хахаха порка в жопе помидорка :D

Браслет 16 июля 2017 13:34

у меня подозрение что в один прекрасный день его кто ни будь из своих хлопнет
а те кто думает что ему замены нельзя найти - терпилойды ебаные

рorkagvinес 16 июля 2017 13:56

В ютубе было видео как он говорит директору я вам давал деньги где парты

Barry Cada 16 июля 2017 13:58

Про поехавших мусульман, кстати, вон Эрдоган в последние дни прям семимильными шагами догоняет Рамзанчика. #чтотобудет

Black Lodge 16 июля 2017 14:10

баррикада ебнутый

Pegal_SS 16 июля 2017 14:13

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079733385)
баррикада ебнутый

Нормальные темы поднимает,вы сопляки не шарите просто:bomba:

L'ÉTRANGER 16 июля 2017 16:38

баррикада норм тип, хоть какую то активность на форуме поддерживает, остальные вообще обленились

таки из наших 16 июля 2017 20:18

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079733111)
Я вообще считаю, что Ичкерию надо было отдать Дудаеву

С историей ты не дружишь походу :o
Почитай про хасавюртовские соглашения. Ну, Дудаева в августе 1996 года не было на соглашениях, потому что он был уничтожен ракетой Х-27ПС ещё в апреле 1996-го... поэтому Ичкерия была отдана Аслану Масхадову. Ну а дальше ты знаешь что было в 1999 (или не знаешь?) и почему началась вторая чеченская, которая плавно перешла в контр-террористическую операцию.

Ты можешь отдать фундаментальным исламистам фанатикам весь Кавказ вплоть до Краснодарского края... жить они лучше не станут. Даже если они будут создавать туристические фирмы, эта статья доходов в бюджете будет каплей в море для подобного гипотетического государства на Кавказе. Добыча нефти - также не сможет удовлетворить спрос всех жителей. Смогут ли они создать высокотехнологичные компании, заводы по производству чего либо, которые будут конкурентоспособными с другими международными компаниями? :)
Они в случае сепарации - начнут набеги на соседние территории (только это будет не Дагестан как в 1999, а Краснодарский край, Астрахань, Ростов-на-Дону), будут заниматься похищениями людей с близлежащих территорий. Всё равно придётся вводить войска, тут даже и стратегом быть не надо, чтобы понимать эти очевидные вещи.
У простого пацана из такого государства будет небольшой выбор - или он вступает в бандитскую группировку, которая ведёт газават с кафирами, или уезжает из страны. Например, в Москву, Питер.

Поэтому идея "отдать" - хуйня. Уже отдавали палец, а стали забирать по локоть. Если б вовремя не опомнились, забрали бы по плечо
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?)

pipdogg 16 июля 2017 20:32

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079733634)
Цитата:

Почитай про хасавюртовские соглашения. Ну, Дудаева в августе 1996 года не было на соглашениях, потому что он был уничтожен ракетой Х-27ПС ещё в апреле 1996-го... поэтому Ичкерия была отдана Аслану Масхадову. Ну а дальше ты знаешь что было в 1999 (или не знаешь?) и почему началась вторая чеченская, которая плавно перешла в контр-террористическую операцию.

Ты можешь отдать фундаментальным исламистам фанатикам весь Кавказ вплоть до Краснодарского края... жить они лучше не станут. Даже если они будут создавать туристические фирмы, эта статья доходов в бюджете будет каплей в море для подобного гипотетического государства на Кавказе. Добыча нефти - также не сможет удовлетворить спрос всех жителей. Смогут ли они создать высокотехнологичные компании, заводы по производству чего либо, которые будут конкурентоспособными с другими международными компаниями? :)
Они в случае сепарации - начнут набеги на соседние территории (только это будет не Дагестан как в 1999, а Краснодарский край, Астрахань, Ростов-на-Дону), будут заниматься похищениями людей с близлежащих территорий. Всё равно придётся вводить войска, тут даже и стратегом быть не надо, чтобы понимать эти очевидные вещи.
У простого пацана из такого государства будет небольшой выбор - или он вступает в бандитскую группировку, которая ведёт газават с кафирами, или уезжает из страны. Например, в Москву, Питер.

Поэтому идея "отдать" - хуйня. Уже отдавали палец, а стали забирать по локоть. Если б вовремя не опомнились, забрали бы по плечо
(вспомни интервью, где Шамиль Басаев говорил "мы и до Хабаровска дойдём", вот спрашивается - нахуя ему Хабаровск?)

Товарищ Сталин таки воплотил их мечту-погрузил всех в товарные вагоны и бесплатно отправил в турне по РОссии.:horosho::anddee:

Barry Cada 16 июля 2017 21:26

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079733634)
Цитата:

Это хороший спич, я понял, к чему ты. Но я скорее имел в виду что-то типа "светского ислама", а не подпольные бандформирования. Разман молодец в том плане, что он как бы всё же популяризирует светскость среди чеченцев, но блять он совсем никакой воспитатель. Он пропагандирует развязность и вседозволенность, и это, я считаю, ни разу не Ислам.

Про Москву наверное отдельно не будем вспоминать, да? МГИМО, хуемо...

И да, Рамзан обходится ну ОЧЕНЬ дорого, тут как бы люди загнивают потихоньку, может быть пора уже и милосердие проявить или как там это бывает у Нормальных Владык

Underground 16 июля 2017 21:29

ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался.

Barry Cada 16 июля 2017 21:31

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079733684)
ты мусульманин что ли, автор? такое ощущение, что ты какого-то навального или немцова начитался.

Я умный дохуя :bokal:

Underground 16 июля 2017 21:34

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079733687)
Цитата:

синька всегда добавляет интеллекта, факт.

Barry Cada 16 июля 2017 21:35

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079733689)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079733687)
Цитата:

синька всегда добавляет интеллекта, факт.

Кому как ;):bokal:

Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд
Вон видали чё в Грозном ща на мяче творится на стадике АХМАТ-естественно-Арена. Северная корея какая-то

Добавлено через 1 час 10 минут 27 секунд
Сука, 50000 на победу АХМАТА-естественно! :bokal:

Добавлено через 2 часа 6 минут 46 секунд
Смотрите, смотрите, интервью даёт! На нашего Буншу Басту похож

Добавлено через 2 часа 8 минут 14 секунд
Ааааааааааа

Странная и Ксюнечка 12 июня 2020 10:42

Вылечился святой Рамзан от короновируса?

пашокк 12 июня 2020 11:23

Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова!

SupremeConnect1on 12 июня 2020 11:27

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080421333)
Если Рамзан станет президентом России будут одни плюсы - запретят всех алкоголиков, у парней будет по 3 жены. Разведенные бабы с ребёнком коих 70 процентов на руси будут в изгоях и порецаться , нации даже будет лучше.извиняться вас уже научили теперь дело за малым)я за Кадырова!

он по-русски говорить же не умеет

пашокк 12 июня 2020 11:30

Цитата:

Цитата от SupremeConnect1on (Сообщение 1080421335)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080421333)

он по-русски говорить же не умеет

Ты будешь учить новую мову как Ленин завещал учиться и учиться

pogansky 12 июня 2020 11:50

По идее, он мог бы просто всех из думы подзатыльниками разогнать. А ченуши, просто бы в пол смотрели виновато, и ладошками область паха прикрывали :D

А еще, пидоров бы запретил, шорты для мужиков, и реп тоже, да :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 3 из 6: 123456