![]() |
Очистил от террористов свою землю, осталось с собой что-то поделать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/27/195860601117ba14a4a.jpg |
|
Рамзан красавчик, справедливый правитель своим народом.:o |
Цитата:
|
Вдудь с ним было бы прикольно посмотреть |
Цитата:
|
|
Какой народ такой и правитель. |
Рамзан это наше всё.:horosho: |
|
Рамзан прикольно опустил Навального. нехуй тому читать КОРАН. Пусть гниёт дальше в остроге. |
Альхамдулилях, главное не перестроить. В путь ребята :horosho: зы - и счастья исламской величины на этом не лёгком пути, без шуток. |
своего первого русского я убил в 16 лет ;) |
Я думаю Рамзану Кадырову стоит уже выпустить свой микстейп. |
начинайте посты в этом топике с извинений |
Не нравится его реп Дон дон |
Что происходит? Говорят лютует совсем. |
Цитата:
Как говорится, всё идёт по плану. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у главнокомандующего и план. А какой план - давно известно. Уж озвучивать не будем, там и так всё понятно. |
Путин крипточеченец. Вся биография подставная. Не, ну может быть конечно в первый момент времени и был оригинальный Владим Владимыч — с 90летней бабкой в маразмре в роли матери, дедом поваром и т.п. Но в какой-то момент заменили на чичу, инфа 100% Точно так же криптомуслимом является "Ляксандр" "Рыготина" "Лукашэнкау" — см. смазливый сын ("бача-бази"), любовь флексить во дворце с автоматом, кавказцы во главе силовых ведомств, ну и просто представьте Лукашенкера где-нибудь в Сирии в чалме в окопе с РПГ кричащего "Аллаху Акбар"! |
Экс-владелец Дельта Банка будет 27 тысяч лет выплачивать долг Ощадбанку. |
Путин кормит его. Уйдёт Путин, будет война с Чечней или Рамзана посадят! Цитата:
|
Мне нравится - часть1 То есть ты надеешься 200 страниц напиздеть за Рамзана ?!?!? |
Извиняюсь, что зашёл в эту тему. интересно, есть чеченцы на этом форуме? которые в чечне только, а не в мск |
Извиняюсь, что зашёл в эту тему. А можно тему удалить? |
|
Цитата:
Какую бы брешь не нашли у Рамзана Ахматыча, но Чашин вообще пустое место. |
я проголосовал за отставку и вам советую или вы зассали? |
от петиции в интернете нет толку если ты про нее |
Рамзан респект Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Многие думают, мол, я в РЭПе - лишь садюга. Мне совсем не нравится ни мусор, ни бандюга! Не нужна в постели грёбаная блядюга! Для ГрИги еврей - не всегда жадюга! Нахожусь как будто в лабиринте МинотАвра! Черпают силу лучшие мои текстА в "Ра". Игру "Мор(Утопия)" прошёл за бакалавра. Кусок себя далА ТроОице-СЕргиева лАвра. Словесно заступился за Картрайта Энди! Пускай сосёт мой средненький члЕн Ди Маста! Гри не из тех, кто носит "фенди". Разум не примитивен как "денди". Григория однажды могут превратить в "супЕц", только сие не означает, что он - глупец! По "опусканию" "мажоров" ну типа "спец". Ебал олигархов всех строго в "попЕц"! За геройские стихи кровью будет расплата! Не Иисус, но найду своего пилАта. Не жрёт домашний кот "Мяут" сервилАта. От табуретки ножки выбрал вместо "булАта"! Меня уже "достали" эти головные боли! Достоин девушек вроде Давыдовой ПОли! Данный "панч" тебе переплюнуть слабО ли? Помню как кормился с компании "ПОли- магнИт"! Гениев мёртвых в будущем клонируют! Пусть учёных сотворивших сё не дискриминируют! Зря бедняки на богатство "онанируют"! Когда-нибудь мою поэзию "рафинируют"! В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Пускай урина оному заменит "Нарзан"! Любой эРЭМа "хейтер" - петух, а не фазан! Моим врагам пригодится "эспумизАн"! Добавлено через 2 часа 49 минут 11 секунд Рамза́н Адла́нович Ахма́дов (чечен. Iадла́ни ВоӀ Рамза́н, позывной — «Хамза́»[2]; 4 февраля 1970 года[3], Урус-Мартан, Чечено-Ингушская АССР, СССР — 25 февраля 2001 года, Старые Атаги, Чечня, Россия) — чеченский военачальник, приверженец салафитского джихадизма[4], основатель и руководитель самого крупного религиозно–военизированного формирования в Чеченской Республике Ичкерия «Урус-Мартановский джамаат»[5][6], активный участник двух Чеченских войн в 1994—2001 годах[7]; с 1999 года до своей смерти — командующий Западным и Южным фронтами Вооружённых сил Ичкерии[8]. Входил в число «непримиримых» командиров[9]. Происходит из тайпа Гендарганой[ |
Будет сын назову Рамзаном:krik::krik: Ахмат сила ! Слава России ! |
Цитата:
|
Базовая годнота. Мое почтение. :boyara: |
О Рамси можно быть разного мнения, но при всех его минусах он вывел ичкерийский терроризм из республики и страны как тараканов. За это он заслуживает уважения. Ну и кстати посмотрел вчера что за ТУМСО такой, который типа его идеологический оппонент. Оказалось,это оживший ВИРДЖИН из мема, тощая козлобородая хуета, друг леши насрального. В ролике призывал "украинцев" убить как можно больше кадыровцев. Правильно ему джихад объявили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за слухи ходят про него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: