![]() |
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Миллион дорог (ОЙRec; Supastep instr.) NEW Ramzes (ОД Белый Рэп) - Миллион дорог (ОЙRec; Supastep instr.) Скачать с Dump Скачать с iFolder свидетельство о рождении мощнейшего трека: Текст: Ramzes (ОД Белый Рэп) Читка: Ramzes (ОД Белый Рэп) Вокал: Ramzes (ОД Белый Рэп) Музыка: Supastep (God Damn Boyz) Запись: Слышишь ОЙRec Сведение: Ramzes (ОД Белый Рэп) Мат(есть/нет): НЕТ Крутой(да/нет): ВАЩЕ ПИЗДЕЦ можно по радио включать :dovolen: |
бля, нереально охуенно :horosho: Размес пиздат вообще, вне всяких сомнений :seva: не знаю как с радио, а в плэерок и на мобилку полилось уже рифмовочки как всегда мясные, всё в тему. реально разложил "а что если вращаешься вообще не в той оси?" |
да я так раздул про радио) ну хз можно попробывать цензуру проходит вроде а так то то трек не прост для понимания.. он подумать заставляет так что цените кому интересно это новая грань творчества |
да у вас вроде всегда трэки, которые заставляют задуматься ну не считая про фалоиммитатооррр 25 на 8))) |
Ну это ваще пиздец!!!:horosho: это бля пиздец, нахуя такие охуенные треки делать?!:D это сука :bomba::bomba::bomba: :horosho: |
да, реально пиздатая тема. Рэпит строго, качает |
тема-то пиздатая, но блять никто не комментит. охуели. зажрался народ) |
качаю! думаю темка хорошая! Витяй уже двумя демками порадовал теперь вот ещё новенькое! :horosho::rolleyes: |
очень круто! :horosho: запишу пару мыслей в словарь афоризмов))))) |
Как всегда:bomba: Блять очень круто!) |
Круто!=) :bomba::bomba: |
Классный трек, охуенно рад за земляка... |
припев вставляет 3аебись,моё мненме :meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
коротко и ясно-ахуенно,всё как надо:horosho::horosho::horosho: |
одним словом пиздато!! |
Пиздатая тема, все правильно сказано:horosho: |
Охуенно :horosho: есть очень пиздатые, запоминающиеся строки |
Рамз молорик, отличный трек:horosho: Удивило отсутствие мата:D |
оч мясцовый трек!!!!!!!!! урал крут! П.С. С альбомчик вашего некоторые треки до сих пор с рэпита не снимаю! |
Mase1: блин, тебе позлей нада, Ром)) круто, но на чём то агрессивном круче слушаешься) |
ВАЩЕ ПИЗДАТО |
Ваще пиздец.. :)) на самом деле очень круто... :) фразы, без разговоров, ахуенные есть.... прям точные.. :)) конечно, Рома злой - очень ахуенен, но тут тоже очень даже в порядке.. :) в общем на повторе крутится.. :) |
Круть ) |
земеля стелит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |