![]() |
"Боишься потерять себя, уверен что нашёл?" хорошая фраза, я б даже сказал отличная. Хороший трек, со смыслом, но для такого трека подачу я думаю помягче надо, да и для радио не попсово) В любом случае, понравилось :horosho: |
Хорош трекан |
если честно это второй трек который я от Рамзеса слышу, первый был 3 раунд 8 офф, и после того что ты в 3 сделал это было неожиданно от тебя услышать... такая смысловая нагрузка... красаво мэн:horosho: трек очень понравился:horosho: |
Песню можно на тысячу цитат разобрать:seva: все ништяк в этой трэке: ничиная с минуса, заканчивая смысловой нагрузкой, рифмами, подачей и т.д. трэк:meat::meat::meat: |
увидел тему, думал будет что-то иное, но послушав понял, что ничего иного и не хотелось. трек на 6 из 5 :horosho: |
рифма...и текст 100%:meat: |
Если рэп есть, то это ОД БР :bomba: этот трек бомба, возглавит список лутших треков в этом месяце Я знаю то что плохо, а то что хорошо это Белый Рэп :horosho: |
хорош трек. припев напомнил Арчи,распевочки эти)):) |
Рамзес как всегда стелит заебись :seva: Трек на репит :bomba: |
Трек охуенен, как и обычно :) |
Цитата:
|
опять Рамзес рнб???=))))))))))) протеворечие+))))) ну так то прикольно =)еще послушаю=) ЕКБ! |
не совсем в своей манере зачитал,но мне понравилось!рифмы супер:horosho: |
ахуенно, понравилось!:horosho::horosho::horosho: |
как не странно, вообще не понравилось:( |
Белый рэп похоже вращается в той оси, отличный трек, есть на Урале те кто показывает что и у нас делают качественный рэп. |
Великолепно ! :dovolen: |
сердито и по-белому :horosho::horosho::horosho: |
Хорошая песня :horosho: Мысли есть прям крутанские вообще ) Только вот в конце когда прерывисто читать начал, как-то криво звучит ) Толи сведено, толи хз ) :zooninja: |
нормаль )))) |
Отличный трек! Не в своём стиле, но очень хорошо и плотненько зачитанно!! Рифмы на высоте! Но там где то плохо сведено помойму, в середине ... Удачи в творчестве.. |
Заебок!!! |
Какое нахуй арэнбуэ,чё ебнулся чтоль?:confused: и по мне дак заебись сведено:bomba: |
ну трек охуенский,рифмовочки минус все как-надо:) :seva: |
ркуто! Роман охуенный пацан!:horosho::black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |