![]() |
RamzY-Город несбывшихся надежд(1/2 баттла СплавСлов) рэппевец-RamzY биты-пиздатые какие-то сведение SensSnow-но по мне свел ты не очень друг,но все равно спасибо:kiss: текст-мой бред) качество-пиздец шлак) оппонент-некий товарищ как KWEIDANE Баттл какая то хуйня,но как повод писать бред самое оно) в общем слушаем:inlove: действует золотое правило:Вы моё-я ваше:guinda: благодарочка всем кто прослушает и даст развернутый комментарий а еще всех с наступающим новым годом:bokal: в 128 в 320 |
Тебя тоже с наступающим ;) Вроде неплохо так вышло,как по мне - в финал и брать баттл ;) |
Первая часть по нраву,лирика лишняя имхо. Ну а так можно покрутить в плеере:horosho: |
аееее охуенный треканыч тёска)))) мне понравилось1!! п.с. а ты всё ещё баттлишся) сколько мц погубил то?) |
ёбана в рот))))))))) чо с качеством?))))):D может мне пересвести?:p;) По треку: Голос странный немного (это не значит, что это плохо, просто странный:)).... Читаешь немного в нос как будто... вот я лишь думаю, быть может из-за сведения бля... поэтому хочу пересвести трек тебе.... Техники не заметил никакой баттловой)) разнообразия не хватает как-то:cool: Вот над этим думаю стоит поработать и сделать упор основной именно на это! Вторая часть вкатила много больше чем первая.... Хоть и лирика, но там слова слышны чётче, слушается легче, и голос "не в нос":horosho: Первая часть на уши давит...:( не вру, говорю как есть;) Минус первой части среднестатистический для меня.... Минус второй части вкатил очень даже!) В первой части вроде пытаешься технично сделать, но как-то немного офбитово звучит...:rolleyes: На плеер не уйдёт при таком качестве :( Мир, писал по факту... честно |
чето качество неоч хорошо перебираешь слова зря тянешь слова, из-за этого слетаешь в концах строчек а так впринципе даже оксида очень напомнил круто |
неплохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обе части интересны. По читке растешь чувствуеться.. нехватает крутости дикции, крутости качества, крутости сводки. но трек даже качает что оч положительно. Вторая часть после первой раслабялет но неоч слушаеться.. Впринципе если добавть качества записи то прям почти заебись было бы. |
трек нормальный, но качество портит его( первая часть больше по нраву. удачи, Ромка, бери батол :kiss: |
Нихерасе Оо ващи ровно всё,отличный текст токо качество пиздец давай в том же духе братюнь:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо в принципе, качество хромает, удачи забегай в подпись если не трудно;) |
ПЕРЕСВЕДЕННЫЙ ТРЕК(кому интересно) слушаем эту версию пересведенка Цитата:
|
пеерсведенную версию слушаю, качество ппиздец чувак,перебеги не все вкатили,иногда немного слова ешь))минус такой норм))текст как то мимо прошел:)вторая част четь никак:)удаячи |
Начнем с того, что я первый, кто скачал трек в 320 кбпс :D Добавлено через 3 минуты 6 секунд хз. четкий вроде трек. в плеере можно там послушать. подкурить и послушать :anddee: а да. вторую часть срезать придется :D |
Цитата:
ахаха,думаю надо много курить что бы послушать:D блин,а вот мне вторая часть прям сексуальна:kiss: спасибо) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хехе,хорошо если так,я буду очень рад:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой трэкан,но по ритмике как-то странно 1 часть звучит.. некоторые ускорения показались не в бит.. но довольно атмосферно вышло:horosho: скинь минусок 2 части в личку;) |
Динамично. Если бы добавить баса в минус, было бы даж качево. Именно читка динамична, но я бы прибавил конкретно агрессии, такой мощной подачи кое-где. Там, где следует. Особенно во второй части. На ускорениях. Текст особо не запомнился! ни плох, ни хорош) Удачи, Рома! |
1 часть не плохо так долбит басами. Перебежки некторые хороши, но динамика натсолько своебразна, что не знашь, что ждать от тебя в следующих строчках. Вот с этим надо поработать. стиль вроде поставлен, тараторишь хорошо. качества бы тебе и слушательней был трек. ну и соответсвенно поймешь, что мне понравилась больше 2 часть. Лирика, хорошая лирика. По мне бы. сделать её основной частью, а вот 2 часть небольшую и батловую. удачи. давай в финал4) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Интересны еще ваши мнения |
|
Цитата:
спасибо)):kiss: Цитата:
Интересны еще ваши мнения) |
по ритмике касеки не большие есть, дикция пока так себе) но подача вполне катит) вообщем доволно не плохо.... забегай https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-4-round...la-343414/ |
толи сведено так не очень толи тут у тетки колонки плохие.. но чтот слова не совсем поняно.. вроде хороший трек! МИР! |
текст хороший, в читке тоже, что-то цепляющее есть, но косяков дохуя |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Интересны еще мнения |
хороший такой трек:horosho: ток непойму чё с голосом с твоим?:confused: так :horosho: ток 2 часть надо было сделать по инергичней а не лирику опять;) |
Цитата:
спасибо за мнение)насчет лирики,я без нее как без агрегата:D Интересны еще мнения |
Ахуенно как по мне:horosho: уверенно очень:horosho: желаю прохода далее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
реальный хасл че я могу еше сказать!:horosho: |
Братиш, ну я тебе вообщем-то все сказал что хотел:seva: Одним словом..кидаю в плеер:inlove: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Почитав посты наверное соглашусь с тем что вторая часть в данном треке была лишней:) |
Цитата:
Цитата:
А Даше понравилась кстати больше вторая часть:p Интересны еще мнения |
ну я не удивлен почему-то)))) |
Цитата:
|
нормально так..плотненько |
Цитата:
Что ж за гавнюк это сводил))) я ему ебало разобъю если он тебе еще хоть раз будет треки сводить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
слышал демку... отписывал в личку достоинства и недостатки... ща пока наслежу тут, отмечусь... потом забегу распишу |
Братиш, моя бабуля фиток тебе предлагает, ты как? :D:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
ну че там братан,какие движи?:) |
Цитата:
ну че там братан,какие движи?:) Движа пока в электричке хД минут через 15 буду у старичков)) |
ахаха,а я еще на работу не собирался даже:D давай,что бы к вечеру мы уже пили:p а где у тебя старички то?) |
Ганста-Гетто - Бирюлёво) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |