![]() |
RamzY(RomaRa)-Суд любви(4раунд Сиберия баттла#6) Представляю на ваш суд песняк,без всякой модности,писал от души,тема говно и нос заложен,но вроде прилично вышло) Спасибо SensSnoW за припев и сведос:kiss: пишем-пишем,не жидимся)) Тыкай сюда)) |
Сам как то под это битло читал) Забавный бит. По треку, ритмика чутка хромает, а так спокойно вполне неплохо, добавить эмоций и заебись будет думаю, а так свой стиль есть. Припев кстати классный. |
Неплохой тречо,припев понравился очень:horosho: |
Минусок интересен, под лирику правда скорее. У тебя хорошая цепляющая подача, но как-то не ложится под этот минус. Если не ошибаюсь, в прошлом треке, который я у тебя слышал, была та же проблема. Может дело в сведосе? Хз, но ты как-то обособленно от музыки звучишь - факт для меня.) В целом впечатления положительные) даже очень! как-то "окунулся", скажем так. Удачи! |
Отличный трек , скачаю даже :meat::horosho: |
Мне понравилось , такой расслабон =) Удачи тебе , болею за тебя :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в начале с бита слетел, а в целом заебись :horosho: молодец, Рома :) |
вот это уже хорошо... вроде исправил все недочёты, на которые йа тебе указал;) Снежок хорошо лёг на бит... только припев второй раз надор было пустить... а то остаётся ощущение незавершённости.. можно было даже сделать затихание на третьем припеве... ладно... это на будущее:) тему хорошо раскрыл, тексты тебе явно удаются... кто текст на припев то писал?))) если ты, то у тебя получается... так что не бойся делать припевы и дерзай!! |
Както немного не ритмично ИМХО а так всё хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
буду работать)спасибо что забежал) |
Сначала плюсы!!! 1. Читка хороша, очень даже хороша в целом! 2. Припев охуенен! ИМХО! 3. Бит расслабон Минусы!!! 1. Начало офбит идёт вообще, строка вторая или третья... дальше всё идёт как по маслу! 2. Качество херовастое... капа тихо играет, как по мне - это мешает уловить смысл трека... 3. Эмоций мало, не считая припева Ну вроде стал читать лучше, чем раньше)) растёшь) мир |
Пожалуй соглашусь с предыдущим коментарием, кроме роста(не знаю)... |
Цитата:
|
Нормально так вроде) Как всегда фирменая ритмика треков |
Как говорили выше в начали косяк, а так хорошо вполне |
по ритму крутой) в начале рамс, но в целом уматно, по подаче валишь не плохо прям) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще комментарии в студию:kiss: |
Как-то не вкатило:( С бита слетал, на любителя исполнение) имеет место быть;) |
сложный бит выбрал что то в тебе есть ... точи свой стиль:horosho: |
где то я тебя слышал:guinda: |
неплохо, но оффбиты всё портят:( |
В начале немного по ритму смутил..а дальше пошло все хорошо)) читка нравиться:) подачки бы лобавить и заебись было бы:horosho:По текст хорош)) Юркин припев вкатил:meat: удачи братан на батле)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мог бы и комментарий кинуть:) Цитата:
спасибо за комментарий,буду работать)) Цитата:
да там хаслер в паре,уже 2-0 по голосам))диссить меня парень пытался:chet: когда мы увидимся и вообще что нить запишем?:guinda::guinda::guinda::guinda: стукани в контакт,попиздеть охота) вообщем всем спасибо,от души))) кидаем еще комменты буду рад вашим мнением) |
минус крутой :horosho: мне кажется без бэков лучше бы звучало. эксайтера бы добавить ещё. по тексту нормально на такую тему :horosho: Желаю удачи, давай проходи :king: |
вначале ритмику как-то не понял:confused: по тексту хорошо, но в некоторых местах не понравилось как зачитано... где напевка "осуди меня" классно звучит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну я вообще странный малых:D да в начале скосорезил конкретно)наевки это Юркино любимое,ахаха)) Еще интересны,ваши мнения) |
минус не понравился:|ритмика порой храмает ,припев не впер:trumi: |
Цитата:
апп далеее:kiss: |
всё на высоте,токо опять дикция в пару местах хромает) стиль свой укрепляешь,улучшаешь =) прогресс заметен уже чётко |
Цитата:
спасибо братан,от души:inlove:ь жду в москау)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд ап далее ребятки:kiss: |
неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
да хуйня мужик))за своих стоял,все правильно)я зла не держу))это баттл-азарт и все в этом духе))уже дал согласие,да шаришь не плохо,пару песняков слышал сравнительно свежих,два разных человека));) Цитата:
|
достойный трэк:horosho: атмосфера порадовала:dovolen: зачитано хорошо:) текст неплохой;) |
Всё ровно! мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
ап далее):kiss: |
интересный трек ,что-то есть )) |
Цитата:
Апп далее ребята:kiss: |
прикололо))) дикция проблемная.. припев заебись))) выделил))а я не умею выделять((((( |
Цитата:
та это с детсва у меня косяк такой,не могу с ним разобраться)я сам не умею...это спасибо другану,так то я сам их не умею даже писать(( |
ну ничо так)хороший трек)но до конца не оценил)не мой стиль) |
интпересно начитал ты, пропел симпатично) |
Цитата:
Цитата:
апп далее ребятки:kiss: |
Цитата:
|
Много офф битов, надо работать над этим. Текст неплохой, бит классный. Припев пиздатый)) |
Цитата:
Цитата:
ну насчет много,хз,на мой слух их было 3) |
https://www.hip-hop.ru/forum/cream-vse-ili-nichego-sibnet...al-333129/ забеги сюда если не забегал) |
Цитата:
|
Цитата:
я в 1\4 вылетел этого баттла http://rghost.ru/2854171 http://rghost.ru/2587379 http://rghost.ru/2288716 вот эти ссылки с моими трками) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |