![]() |
random ты че жалуешься то? как маленький) ты ж мя в треке подъебываешь, это нормально, а я задал вопрос еврей ты или узбек, ты плачешь...ты против своей нации? если ты да, то я нет!!!! это банальный вопрос на который я хотел получить ответ! сэнт добавляйся тут, а потом я те дам свой контакт;) |
Читаешь хорошо. Но мне лично трек вообще не понравился трек. Голос не нравится. Текст слабый. И рифма, и в целом техника. В целом не понравилось,но удачи, конечно. |
Хорошо так вышло то,прохода тебе наград если дойдёшь) |
такой баттл рэп на любителя, в общем не плохо сделано) |
Голос какой то специфический, он не запитчен? Так довольно технично |
стиль у тебя есть,трек хорош.:) |
с эффектами перебор на концах строчек как по мне, в общем на любителя,вроде мощно,но как-то не запоминается, на один раз послушать только. |
сколько не слушал тебя, каждый раз чувство дежавю... одинаково,но подаёшь реально круто - к этому не придраться) удачи друк |
заебись:horosho:прохода тебе дальше:) |
сведение подкачало без текста бы ничего не разобрал а так интересно временами |
читка и подача хорошая, минус норм,:) но эти рифмы ради рифмы уже по моему надоедают :o |
ты видимо без понятия что такое даблраймы... их тут нет зачитал не плохо) |
Кака неудачный пример игрока, попадающего в оффсайд - Индзаги или Веллитон как-то больше подходят, да и не играл он давно( "Я взял твой рэп в руки" - это как?) Пеле в кимоно. старайся избегать таких нелепиц. темп понравился. |
Текстн не айс =) а вот исполнение по душе :horosho: |
сведение чета пиздец, так то технично и батлово, но пиздец голос кривишь. Не лучшая песня от тебя:) Леприкон далее |
нормально... но не более....!! |
Цитата:
|
чё то наквадратил ты немного по читке номралёк усё))))) ну трек то батловый поэ отму не репит;) а так в целом карашо) |
нормуль |
застелил красиво а вот текстово не очень впечатлил но молодец:horosho: |
звук какой-то странный) читаешь неплохо |
на мой взгляд у оппонента лучше вышло |
панчи мясо:horosho::horosho::inlove: |
слабо эмоции корявые очень ещё |
звучик как будто 1 бит наложили на другой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |