![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 13 часов 34 минуты :rolleyes:зацените а |
fishkey:seva: |
рифмы некоторые понравились например про бабслей модно ну манера читки не очень прёт с дикцией поработай чуть братюнь:horosho: |
Цитата:
|
фишки в читке вкатывают, рифмы тож гуд, припев не понравился, ни чем от куплетов не отличается. иногда бэки кривоваты. :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо трекан. нормульо так правда капа местами тиховата на фоне бэков но всетаки пиздато DD |
Цитата:
|
Не слабо,даже очень:horosho: |
Цитата:
|
чёёт я не смог прослушать х. пойми почему:confused: оценил текст.текст - хорош):horosho:;) |
Цитата:
|
неплохо,с интонациями перебор,кажется)текст чисто баттловый,хороший,панчи,исполнение,как по мне,хуже текста:)Хая малого напомнил,года так 3 назад |
Цитата:
|
Рифмы хорошие, читка средняя как по мне. |
Цитата:
|
по тексту понравилось, рифмы вроде ничего есть, слух не режут) в исполнении - некоторые интонации раздражают, выбиваются из контекста, в припеве остановился зря) звук еще недоработаный :boyara: рости, чё) |
Цитата:
расти* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
ооо круто. а мне ваще вкатило. даже на текст не обращаешь внимания) ов вывозит. краасава:horosho: |
Цитата:
|
Ну кароче, послушал В общем: 1) много панчей закрученных на "ты", бланк стаил чтоле?) 2) техника дика согласен, а кореш мой сказал, что малоразнообразен =\ 3) очень порадовал панч про муху:horosho::horosho::horosho: 4) с другой стороны, проход за тобой, моё мнение:horosho::meat: Ну а в целом трекан понравился))) попробуй под дабстепчик читануть:horosho: Удачи тебе, и прохода:) всем пис ёу |
Цитата:
я не прошёл тут :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |