![]() |
Слушай, я тебе не так ответил. Я не понимаю в чём там проблемы, потому что ВИПы покупаются и покупались как бы :) Друзья, уже сегодня!!!! Ждём всех! |
так во сколько по времени random axe начнут-то? |
Сил нету уже писать чё как я думаю один смайлик есть тут, отображает прошедшее :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
местами было реально :meat::meat::meat: Для затравки финальная акапелла, позже весь лайф:ugw: http://www.youtube.com/watch?v=dqW6YLoMJow |
Цитата:
|
Да, жаришка та ещё была ) Если бы ещё не этот блядский разогрев буги-вуги или как там:( Американцы всё охуительно сделали, Шон Пи ван лав:inlove: Добавлено через 7 минут 35 секунд SeanMandela@twitterЦитата:
|
Цитата:
|
В краснодаре всего минут 20 выступали :tomato: Зато потом бухали в общем зале, хоть это радует) Есть автограф симпсона на 100рублевой купюре) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
у нас,к сожалению,программа была чуть ли не два раза короче чем у Москвичей,да и Шон как-то по-бодрее,у нас какой-то заёбаный был но было всё равно круто:) |
Что-то не очень гладко прошли концерты походу. Шон П уже какой час в твиттере усирается по этому поводу. Организаторы где-то подкачали видимо. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=q3DYkNJbVaU и фото отчёт: http://3ebpo.livejournal.com/65933.html |
Да, твиты удручают THIS WAS MY 1st AND LAST TRIP TO RUSSIA IM NEVER COMING BACK OUT HERE THIS I PROMISE IM THROWING AWAY MY RUSSIAN MONEY FUCK EXCHANGE I got scanned/checked 4 times I'm never coming back here Shit is wack I'm at the airport IM FUCKING DONE WITH RUSSIA IM NEVER COMING BACK OUT HERE RUSSIA DOESN'T HAVE ENOUGH MONEY FOR ME TO COME BACK HERE LET ME BE CLEAR I DON'T HATE RUSSIA RUSSIA HATES ME After this Russia fiasco I'm firing @druha I'm looking for new management Holla at me [email protected] AIGHT MY FLIGHT BOARDING IM HEADING BACK TO NYC ...YES I MISS MY FAMILY WHAT CAN I SAY ABOUT RUSSIA......NOTHING IM FUCKING DONE |
А есть объяснения подобной хуйни про Россию? |
Как какое-то гавно - на рэп.ру сразу появляется. Жёлтая пресса ёбаная, в лучших традициях газеты Твой День. Цитата:
Про менеджера тоже весело, за чистую монету брать увольнение Дрюха, это вообще пиздец, особенно имэйл, на который надо слать свои резюме новым менеджерам: Цитата:
|
Так ему чё, гонорар рублями выдали чтоли?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
А хули макака думал в сказку попал... Наши организаторы даже белых по черному наебывают... |
Dirty motherfuckers!!!!!!! i caught ya hand in the fucking cookie jar never steal from random axe idgaf what country nobody is exempt from a ass whipping most of the non hip hop russians are rude and the hip hop russians trying 2 rob me imma smack the shit out of these motherfuckers let this be a lesson never try 2 steal from the team #RANDOMSMACKS caught niggaz stealing doozy no im serious bro thy tried some slick shit sir MayhemSAS Runway J. Euro @ @SeanMandela smfh, from where? ur pocket? or bag? SeanMandela Mandela P! @ @MayhemSAS worse .... show fee You can't blame all of Russia because a few dick heads tried to b slick Moscow is beautiful |
Рэндомы красавцы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |