![]() |
круто стелишь))) прям на скорости:) |
Цитата:
|
Как по мне,то таким стилем удивлять только малолеток.Не серьезное направление. |
Интонациями сильно похож на Тони Раута, а по голосу на Свята, трек впоряде по моему, удачи:):):) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
во первых,как я уже сказал это удивляет только девочек и школьников,они слушают и думают "вааау,как он быстро ГОВОРИТ",если у тебя цель покорить эту аудиторию сделай еще голос как у СаДиста брутальный. Во-вторых, текст.Я вообще ничего не понял,да и не старался понять,мне просто это не интересно,года два назад я может еще и мог приколоться от подобного флоу,но щас вообще не то. Ну и в третьих,это просто в плеер не вариант кидать,потому что это НЕ красивый стиль,его как по мне,невозможно долго слушать,т.к. он просто грузит.Отталкиваюсь только от своих впечатлений.Знаю,что слушателей много,вкусы разные,но я не знаю тех,кто долго на этом сидел. Внимание: Мнение автора может не совпадать с вашим. |
Цитата:
Цитата:
|
технично:horosho: |
Цитата:
|
а где агрессия?:o |
ну вроде получается у тебя) мутил бы полноценные треки лучше) удачи тебе дальше,прокачать свой мега быстрый флоу) будет интерестнее явно в скором времени) |
Цитата:
спасибо аз коммент Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Отлично дубельтуймешь, только иногда интонации странные)))) Бля я бы ахуел такой текст для дабольтуйма писать))))) Каждое слово нужно продумывать. Ну молодчик короче, очень модно |
Цитата:
|
ваще бодро так :horosho: |
ЗА-Е-БИСЬ :ma3im: |
йо:horosho: |
я что один думаю что это хуета ? бля ну пиздец же :facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бодро, очень, и технично, ты крутой:horosho: голос только не очень нравится, ну тут на вкус и цвет;) |
Цитата:
|
можешь ведь):horosho: |
Очень хорош по технике!! Дабл на высоте :horosho::horosho:;) Радуют твои трэки ;) |
Цитата:
Цитата:
|
заебок |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |