![]() |
минус пиздат:) пиздатый тречок)) |
Цитата:
Рифмы хороший. Панчи есть прикольные Припев цепляет=) Техника в порядке=):meat: молодцы Мой в Подписи=):boyara: |
Пиздатоу оба крурытри:horosho: |
нихуя вы эффектов то наебенили на трекан))) качество плохое чето, а так впринципе первый задорно так зачитал, как будто приплясывал при записи))) тексток тоже хорош, вторйо по менее понравился, молорики парни=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасиб за комммент Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) панчи оценил:aseli: Цитата:
|
качество ужастное ... портит общий вид,а так не плохо ) |
прикольно=)про качество не буду говорить,так как все 15 раз сказали уже рандом давай трек на полуфинал сдавай:horosho:на ex1te battle |
:horosho: Нормальная такая игра слов! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Неплохо |
качество фуфло, но читанули ровно, ничё так, капу плохо слышно( А так трек неплохой, бэки крутые, второй чувак не знаю кто из вас кто, очень классно всё сделал и качество лучше)) В целом трек хороший) |
качество подводит, а так вроде нормальненько ;) |
Качество не очень, но это не главное У рандома рифмы кул Красавчик |
спасибо всем:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Цитата:
|
аааеее взрыв ёпт)) оч понравилось ) рифмы,эмоции )все на уровне ) ё ) чекани тут мэн https://www.hip-hop.ru/forum/shax-przone-gost-296604/ и тут если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/shax-feat-padonok-przone-wassup-295983/ |
Цитата:
позже забегу;) |
Вполне можно слушать :horosho: ;) |
Цитата:
|
качестов какашка полная... прочитал нелпохо... мне кажеться очень сильно карявишь голос... рифмы норма... второй тип мн6е понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
не совсем согласен с тобой:p :muse: спасибоу всё равн |
все написали это, но блять качество :bad: а так норм по подаче |
прикольный трекан) но качесво не оч... |
"зажги меня" трек такой=))хахаха нормарио хороший=):horosho: |
было бы качество, оно многих эмцов может спасти))) но вот хуй, по панчикам и рифмовкам рэндом заебись сделал, впринципе и зачитал тоже неплохо, но голос ставить нужно) второй кстати неплох тоже) голос хороший) еслибы зачитал с напороб - было бы охуительно) фреш тайм :DDDD |
спасибо мальчишки:rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |