![]() |
Качество вообще дерьмецовое) Ты хорошо зачитал,с фишечками разными,рифмы модные Напарник чуть похуже)) Если бы было качество - было бы круто) Отпишись тут |
Цитата:
|
Да достаточно хорошо прям так. Рифмы нормасы :horosho: Качество конечно хромает, ну да пох ;) По считке, конечно работать нужно ещё. Эффекты вообще понравились :cool: В целом молодцы парни, хули ещё сказать :p |
Цитата:
по читке всегда нужно работать;) Добавлено через 21 час 29 минут 44 секунды АГА |
В целом трек ваще пиздатый!! Мне понравилось! Но по сводке первый чувак от второго отличается, если бы у обоих было сведено как у второго, было бы ШИКАРНО!! Но в целом ваще ништяк! Качаем:bomba::meat: |
Цитата:
только тут не в сводке дело. первый на палочку Genius писался за 49 рублей, а второй на студии:) |
Не ПлОХО... СвЕДоС Не ПоНРаВИЛСЯ А ТаК Не ПлоХо... :blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
здравствуй ) сведос деремо. не каверкай голос так,прям ухо режет..второй читающий гораздо красивей звучит. хороший трек:horosho: |
благодарю васссс:muse: голос не каверкаю ) |
мифф:p |
мне текст понравился, техника в-принципе ещё средне, а в целом звучит хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал качает:horosho::trumi: заебком:)))) ток качество подводит(( но покачатся не помешает))))Молодцом дружище!) |
Цитата:
|
заебись так рэнд заебцом прочитал |
йо спасибо броу |
эйоу:icy: |
хороший трек, 2-ой больше вкатил! припев только не понравился, а так норм:horosho: |
Цитата:
|
читанул хорошо) мне по нраву такая подача |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
вижу что любишь веселые треки делать)) я блин не успеваю везде отписывать)) уже твоих треков за сегодня много прослушал) рифмы интересные тут твои) 2 тоже хорошо читанул но ты лучше явно) минус прикольный кстати,трек какой та был,не помню какой блин) |
Цитата:
с ним мы второе место взяли в городе на фестивале:morj::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |