![]() |
random feat. DI - Здоровый Образ random feat. DI - Здоровый Образ :) CВЕДЕНИЕ И СКРЭТЧИ - Я:kiss: РГХОСТ мой куплетик Я никогда не употреблял всякую херь, дабы расслабится или попонтоваца ею. тебе предложили "допинг"? знай что это сурогат встретить таких можно часто прямо как в лесу рога. я снесу врага ударив по пропитой печени, и он не сможет отказаться от врачебных попечений. чтож поделать? жизнь остра будто её поперчили. клиентом в больнице я не был как Римский Папа в Чили я за здорОвый образ,и не только рэпа, также как и КОроб с флагом ЗОЖ я пройду всю жизнь как дитя по кОридору. а у тебЯ мысли возникают, что ты молод и можешь дунуть с пацанми чисто по приколу Я_люблю спорт_так же как выходить месси на поле А когда я вижу нарков, в душе мне сильно больно. с одной стороны естественный отбор, подохнут быстрей а с другой зачем смерти желать, мы ж не животные ТУТ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:rolleyes::D Добавлено через 45 минут 38 секунд ТИПА МОДНО ДА ЗАХОДИТЬ И НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ:( |
на уровне |
спасибо , но бля поподробней хочется |
нормально, так |
Бля,чето тупит,пришлось скачивать) Оо)А битло нихуевое прям)Вкатило мне;)ЗАебись)Но много за рифмой гонишься)А так-молодцом;) |
неплох неплох) битло хорошое рэндом посильней зачитал) |
интро заебало!!! свел не оч... 1й-текс довольно неплох... прочитал хорошо... в принцепе нормально!! 2-й не вкатил ... как то звучит на минусе не так как хотелось бы... нада было более обьеней сделать |
Трек заебись!:king: Вот микстейп при непосредственном участии DI: https://www.hip-hop.ru/forum/ruh-and-di-krugovorot-mixtap...-a-315378/ ;) |
спасибо всем |
биток и в правду пиздат! первый посерьезней отчитал, по трушному, второй пачкой сделал, не сочитается не много впоряде, но без харизмы) |
Цитата:
|
сведос как-то не очень) второй читак пиздато замутил :horosho: неплохой трек ;) |
ничё так,1 не понравился,2 намана сделал,рифмовки хорошие есть,но особо не удивили) |
ну нормально вроде. Второй мц больше вкатил:horosho: |
ниче так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качество подтягивайте, первый норм так сделал, второй, такой необычный стайл, средний трекан в общем :) |
Цитата:
|
тема сама по себе не оригинальна ну и вы как то её не оригинально и раскрыли, впринципе первый неплохо сделал, рифмовка была хорошой местами, второй своеобразно, ну вобщем и целом неплохо) |
Цитата:
а вот интересно, каким ты видишь оригинальное раскрытие ? ) |
бодрая песня. нормас так |
Цитата:
|
как-то очевидно, но ничего вроде |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |