![]() |
random* - Игра Без Правил ЧашкаКоффе Батол 1 Раунд Вложений: 1 батлрэп, репрезенты, даблтаймы, рифмы, панчи, ивсётакое :inlove: http://rghost.ru/16408751 :skaldust: вылазию из гавна:o |
самый первый йоу) ну ты сам знаешь что мне этот трек больше понравился:p тут все хорошо как по мне) и по тексту и исполнение) все больше и больше радуешь братюнь:kiss: |
научишь нарезать а-аа-а панч про очки заебись дабельтам :kiss: класно так:horosho: |
научу всех всему:kiss: спасибо, пончики:p |
минус через чур американский, читка плотная) голос пиздатый) рифмы хорошие) точко пройдёшь... удачи:horosho: |
Цитата:
|
Круто,тебе нужно южнину бомбить! :horosho: |
Цитата:
спс ,хочешь еще - подпись чекай ) |
Голос мне не нравится. И стилёк не особо:( Но вроде так хорошо зачитал. Не моё. Удачи |
Цитата:
|
ну нормально впринципе, только голос ещё немного по-детски звучит, и не стоит делать "панчи ради панчей", типа как про оптику. А то начинает пахнуть джони сам знаешь кем) вцелом для баттла нормец:) |
кстати как такую хуйню делать, нарезать надо капу?)) я вот всегда думал как же блять)) нормально, но сведос как то не понял, битос по моде, бааассыыы, у меня классе в шестом на телефоне был, вавошный)):dovolen: красавчик, проход) |
Цитата:
Цитата:
спасибосы:p |
этот трек по менее вкатил,хотя стиль утебя мужик прикольный,но чего то не хватает в треках;) |
Цитата:
|
заебато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось!!! Рифмы норм |
они всегда у меня почти норм;) |
Стиль впоряде |
Цитата:
|
Минус хаслерский очень. Голос не особо нравится. Текст - нормальный, для отборочного, его нужно модно зачитать, используя хорошие рифмы. В принципе это получилось:) Исполнение -интересное, перебежки не особо вывез, интонациями играешь - это +:) Ну дальше-то проходишь, скорее всего:) Удачи:) Это тот баттл, на котором Эрл Ди участвует, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |