![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Одни ушлепки кругом пусть в череп палеца ударом за место мозга наконечник оставит |
Цитата:
|
а чё раундов так мало:confused: 1 раунд - не плохо,хорошая читка 2 раунд - на много лучше чем 1-й,сразу видно постарался 3 раунд - не нагружает трек,хороший 4 раунд - не сравниться со всеми предыдущими треками:guinda: 5 раунд - зря не сделал трек:rolleyes: чекай подпись;) |
Цитата:
|
Качества бы тебе. А так, читаеш хорошо, голос понравился, текста тоже в поряде. |
Нормально читаешь,3-й и 4-й понравились. |
спасибо вам |
ну оценю пожалуй яяя полуфинааал ну по кач-ву ты сам знаешь фишки не понравились))) ну и вообще в принципе не понимаю откуда такое кол-во скачек)))))) ну 2 часть ну так всё не особо со смыслом просто))) |
Цитата:
ты вроде не мало написал, а как-то ничего. |
Цитата:
эээ ну а по ути мало чтоб не обидеть) ну просто не понравилось и всё, ничо нет сообого совершенно) |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел своё написать, но вот почитал Джоука и полностью согласен с ним;) |
Цитата:
|
послухал. 4 раунд крут ае) зря финал не сдал! |
возможно повторяю вопросы, но читать 10 станиц не охота... - почему не сдал на финал?! - что за дроченный баттл, где финал 5 раунд?! |
первый раунд прикольно. второй тоже круто. только эти перебежки не нужно ваще. мне голос нравится... под четвёртый минус я сам както давно читал. прикольно тоже. чо красавчик |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
на второй вопрос ты сам ответил ) |
Стёбная фишка с "y-y-y", вторая часть в кассу:horosho: |
Цитата:
|
...здрастьё random, из какого города будешь? надо бы встретиться, потележить:braz::braz::braz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |