![]() |
послушала4раунд навскидку, такой чисто в стиле трек,своеобразная читка,акцент свойский,по тексту очень неплох:horosho::) |
ты пацан или тёлка? |
1 раунд - интонации прикольные,перебежки классные)ка4ество что-то странное,хз почему)ну хорошо!:horosho:голос понравился) 2 раунд - ха,прикольно сделал!Минус Понравился,скинь его пажайлуста) 3 раунд - акапел - витя ака пел)пиздато)есть крутые рифмы,опять же интонации понравились:bomba: и минус шикарный) 4 раунд - минус заезжанный,при4ем оба)1 часть не понравилась(2 ну тоже не очень как-то) прошлые раунды помоему куда круче были:kiss: Удачи тебе мэн ;) |
По мне 3ий самый лучший =) Ну а так все треки достойные... Подача и эмоции на уровне у тебя =) Поздравляю со 2ым местом =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тебе удачи:horosho:забегай еще, рад буду видеть ;) минусок ща гляну) Цитата:
|
)) технично валишь, интонация в порядке)) иногда рифмы че то не прикалывают...(( качество записи бы получше... |
Цитата:
|
заебись в вообщем. отбор понравился. второй раунд не оч. третий хорош минусок. полуфинальчик пиздатенький. но хочется более теплого и слегка грубее голоса. а подачка резвая. |
Цитата:
|
понравилось 2 трека 1 и последний но в последнем все впечатление испортил припер(и его эффекты) 2 и 3 раунд вообще не как не вперли качества получше и был бы найс... |
Цитата:
да , с качеством хуёк у меня:jed: |
читаеш заебись! прослошал правда только полуфинал но понравилось очень дажне я бысказал:horosho: |
Цитата:
|
третий и четвёртый раунд послушал:) ну короче подаёшь нормально, техника тоже неплохая. но качество и сводка подсерает картину:rolleyes: текст нормальный баттловый:morj: в целом неплохие такие песенки:horosho: |
Цитата:
|
мне понравился больше всего трэк на третий раунд) хорошо рифмуешь, мне нравиться))) манера тоже крутая, кароче удачи тебе в развитии, если у тебя есть такое желание. https://www.hip-hop.ru/forum/a-lt-vo-sne-i-nayavu-mezhgal...-mc-317198 прошу тебя сюда. |
Цитата:
забегу ) |
хорошие треки, первый больше всех понравился:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/battle-bit-d-kill-svd-ft-say...ow-317175/ чекни тут |
Позравляю! рифмы местами сочные...все треки на уровне! больше всего "на третий раунд" понравился треЧО. Можно совершенствовать в направлении разнообразия читки и фишек разных. |
Цитата:
Цитата:
будем совершенствоваться:muse: |
послушал все трэки,тяжело выделить какой то,разве что полуфинал,только вот к эффектам таким как в том трэке стоит прибегать когда у тебя есть если не студийное,то по крайней просто очень хорошее качество,ну это так,просто совет на будущее;)а вообще молодец,всё равно какой никакой потенциал чувствуется,точи свой стиль и будешь рубить крупные батлы а не батлы по пять раундов:horosho: |
Цитата:
радует:muse: |
2 первых трэка послушал,очень даже уверенно тексты не плохие :) еще остальные послушаю.попозже |
Да я тебя откоментил ьы че второй раз))) Давай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/shift-house-music-vo-sne-i-n...1070636956 |
послушал всё :o читаешь хорошо, фишки есть хорошие, качество портит впечатление, тексты неплохие панчи есть модные, но нудновато в целом, не цепляют представленные треки, чёт ;) работай, мне кажется есть потенциал, мир :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |