![]() |
в целом хорошо всё,влом отписывать по треково) зарифмовал лучше всех в 1 как по мне,он больше всего впёр,в 4 припев не понравился,люблю цикл. задержки,но тут ит дохуя как по мне:) |
Трек - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!!!!! Я думал что ХУЁВЕЕ меня никто не зделает ,а Ты БРАТ не просто переплюнул, а ваапще - РЕКОРДСМЕН !!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
первый трек - отборный. Ререзент неплохой, ритмично, модно... Фишечки всякие там. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Второй раунд - текст блять вообще слабый, не по рифмам, а по смыслу....звучит неплохо Добавлено через 3 минуты 8 секунд третий трек такой же как и предыдущие, уже не интересно становиться, так как вообще всё блин одинаково...Предсказуем ты, чувак.... надо же радовать блин чем-то и удивлять с каждой новой песней, а этогонет.... https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-vo-sne-ili-na-yavu...by-317001/ Забегай и ты сюда, буду рад любому, даже самому колкому комментарию:black: |
читка не вкатило а рифмы прикольные |
надо было на финал сдавать, полюбасу бы взял! неплохо, оч даже) 3раунд и второй кайф |
спасибо парни:muse::muse: Добавлено через 1 день 10 часов 20 минут :dovolen: |
Повторюсь, с интонациями классно играешь, молодец! Местами рифмы оч крутые ;) |
хорошие трэки. поздравляю со 2 местом:horosho: исполняешь неплохо;) рифмовочки есть интересные:) |
парни спасибо ) рад, что нравится:horosho: |
нормально |
:confused:спасибо:| но послушал бы сначало ) |
послушал 2,4 неплохой уровень так достаточно, молодцом :horosho: удаче тебе |
Цитата:
|
норм |
ага:D комментим дальше ) |
послушал пару треков не особо вкатило, хотя читка прикольная, рифмы есть хорошие, но в целом не для меня :p может на любителя... |
наверно своеобразный голос делает треки на любителя ) спс за коммет:blackust: |
хорошо интонации крутые минус 2р и 3 р крутые :) |
1 и 2 вкатили |
Первый-минус затертый,трек хорош. Короче лень расписывать,всё на уровне,но я реально все послушал :p |
половину пока послушал. 1 понравился, а 2 не оч, скучный вышел Добавлено через 2 минуты 4 секунды ща остальные отслушаю |
а я вроде это слушал уже:confused:в 4 раунде ахуууууууууууууууууууууууеный припев:):):):guinda::guinda: http://vkontakte.ru/club15451764 вступай:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |