![]() |
пару треков послушал, в целом неплохо так, позже может другие слухану |
ага спасибо ) |
давай фитосик на авторское битло?) аська 2676272 |
3 раунд послушал...неплохо вышло.я не любитель батловых трэков и прочего... читка так себе,на любителя. ну слушабельно впринципе.для меня.хуй знает,кому как. |
А меня после 3 раунда слили,я на батле ещё твои трэки слушал,заебись так то всё:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
отпишу ) Цитата:
ага:p Цитата:
|
Впервые услышал твоё творчество)))ну в принципе понравилось)))есть конечно некоторые притензии... http://rghost.ru/2216507 |
Цитата:
|
Ну неплохо так :o Чет ты бател какой то талый выбрал :D |
Цитата:
|
техничный.:horosho: не люблю сравнивать, но стиль похож на VRS'а :) |
ну хорошо на полуфинал самое зб на мой взгляд) на финал зря не сдал) кто был оппонент? |
слушал только 4 раунд.мне понарвилось)читаешь хорошо)по тексту неплохо))заценил бы всё но времени мало;) |
Поздравляю со вторым местом:) Эти треки как-то не по мне совсем, но голос интересный. У тебя есть какие- нибудь не батловые песни?:) |
все норм впринципе, но голос не понравился совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись треки,молодец:horosho::horosho::horosho: |
хорошие треки ...но.....надо работать над голосом) чисто моё мнение |
я отписывал) ее:) слетел чтоли? |
отбор сочно подан) вторйо раунд - не понравилось из-за минуса во многом, скучновато) 3-й р. - самый лучший трек - пиздато в целом сделано всё) 4-й раунд - 1-й части припев смазал, а так куплетос подал сочно) во 2-й части - ничего примечательного как-то не увидел) в итоге скажу, что подача интересная у тебя, текста интересные пишешь) треки не надоедает слушать - это плюс конечно же) ЗЫ: и откомментируй уже то, что я просил) |
неплохо ебашишь) а почему на финал не сдал? |
послушал письмо судьям! всё сразу трудно слушать)) так бит зря взял такой) кач-во не оч) в общем трек средненький, не понравился |
рифмы не очень:) Техника хороша,а так на любителя все |
спасибо всем:) |
времени не много.. поэтому послушал только 4 раунд. Как то суховато все.. качество плохое, техника сносная) рифмы и текст именно мне не нравится.. старайся на батле оригинальностью взять.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |