![]() |
спасибо ) куда оригинальнее:eek::bad: |
1раунд - голос троху не вкатил но уверенно зачитал 2раунд - перебежки есть нормальные коротко для 2рого) 3раунд - начинает троху подбешивать этот (пп-пп-п) начинаю ждать лирику 3 вродрят раунда (я охуенен) :D 4раунд - лирика?... нет опять я крутой) скучновато к финалу шёл имхо.... |
Цитата:
в этом согласен с тобой ) |
хд,стиль прикольный,забавно так читаеш)) в целом оч классно но с эфектами перебарщиваеш частенько,особенно в первых раундах) |
1 раунд-понравился,зачитал хорошо :horosho: рифмы местами заебись :horosho: 2 раунд-вообщем минус дрянь какая то,голос непонравился :bad: 3 раунд-нравится,как рифмуешь :rolleyes: 4 раунд-неплохо так :boyara: |
Личное сообщение: ап random* Особый Статус Аватар для random* Сообщения: 1,602 Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:31 Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для random* с помощью ICQ Отправить сообщение для random* с помощью Skype™ ап привет) оцени, если есть время. буду рад услышать именно мнение, а не просто набитый пост ) заранее спасибо! в ответ твоё чекну. https://www.hip-hop.ru/forum/random-na-ext-battle-317342/ |
Цитата:
спасибо за отзыв ) Цитата:
второй трек прокачал меня!:horosho:!! все остальные тоже впоряде, третий не очень понравился) |
Цитата:
еще слушаем:kiss: |
не присылай мне сообщения в личку! |
:(хз |
моё мнение в соседней теме.смотри чтобы не забанили за смайл |
Цитата:
:o |
нормалек треки:horosho: |
spasibaaa:muse: |
Бодрые трэки как по мне);)удачи в творчестве) |
Цитата:
|
ахуенно..понравилось всё чо здесь есть))только качество бы нормальное тебе) |
Цитата:
|
1 раунд - рифмы хороши, читанул норм) 2 раунд - тоже рифмы хороши, для 2 раунда сойдёт раскрытие) 3 раунд - подал мощненько, понравился тречок, атмосферный такой:dovolen: полуфинал - ну нормальненько так, раскрытие хорошее) |
Цитата:
|
полуфинал слушал:horosho: неплохо так. рэббит вылетый:morj: |
Цитата:
|
;)имхо |
Цитата:
а чем похож то:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |