![]() |
random* на lisbattle Был батлец один зимой, но накрылся с призом на 4 раунде:bad::| Как узнал - перестал участовать:morkovka: 1 раунд: Свободная Тема ргхост textok
Наш дооом, серый как слякоть обитают люди в нём,что на работе льют пот. уровень жизни средний или ни-же жизнь сравнима тут с вязкой кучей жи-жи. пять этажей,три подъезда,скудный дво-рик тихо всё обычно будто на нём намор-дник. парочка ширяется там, это их заботы лет через через семь,они окажутся за бортом. наш дом это в своём роде рэп мастерская делая треки не "собирался надевать маску" вам я. те у кого мозгу яд, ещЁ поску-лят встав в ряд, а кто над ними как нада вста-вят. всё же вдвойне спокой-ней когда дома я и плевать кто сдал "треки на батл" до меня. в хип-хоп доме я, чувствую как в поле руни йау в вовке думал ты о руде,я точил орудия. 2 раунд: Ночь Перед Рождеством ргхост textok Всем привет вот и пришло время. во 2 раунд вышло 212 человек. все они разбиты на пары. batBro vs random тема: Ночь перед Рождеством(свободная). Ограничения: 2 mb. 2 мин +- 10-15 сек Сроки: до 16.01.2010 до 23:59 Ник_rap-lis_r2 я знаю чЕм ты был занят в рождество этого гО-да встал только в районе трёх,ведь ты обыкновенный лодарь. срАзу включил комп, делал всё на автоматрежиме. скис суп на столе и ты назвал его паршивым. тОлком не проснувшись ты засел в виртуальном мире чтОбы доиграть готов отдать ключи от квартирыыыы но это для тебяяя сплошные пустяки вЕдь главное спасти героя и поднять скилл. ты был зомбИрован,молчал как в понтомиме в чате выёбывал, но твои понты мимо. пожрАть захотелось,тЫ схавал старый бутер звез-дой “себя почуствовал”,но ты не star как Ален Вуди. пока махали лю-ди огнём бенгаль-ским ты понял что в душе ты бомж и закрылся на-стеж в комнате своей и дальше продолжал га-мать в перерывах искал хату – не нашёл,ведь лап-оть. нажрАться как свинья хотел ты, похер какой празд-ник ведь утром клёво с сушняком вспоминать свой ник. это сОстояние ведь тебе знако-мо “пАру таких тусовок” и ты будешь в нём зако-ван. в итОге в ночь эту тЫыы просидел у компа от жИзни твоей воня-ет также как от лука ман. зАсучи рукава и исправляться пробуй если хочешь быть в разы больше чем голый нуль. 3 раунд: Случай В Психбольнице ргхост textok
Случай в психбольнице раскрытие: лирический стёб 3 раунд. ник_Lis_Battle_r3 правила сдачи. 1)Ник 2)номер ваши пары 3)трек ограничения: 2 мин 30 сек +- 10 сек размер файла не более 3 мб сроки: с 20.01.2010 по 30.01.2010 включительно 6)WhiteBear vs random он прожил в дурке го-дик, но не исправился никак white bear мой оппо-нент взял свой ник как плюшеву-ю игрушку в детстве единственную но поведением похож вайтбир на слесаря . вАйтбир поступил в дУрку в прошлом году Его прибывание там - настоящий калам-бур он прЕдставлял её лицо как оттава кана-ду. тИпа мозговитый мэн, но по жизни так то туп. по просту проста-ту подцепил он в жёлтом доме, кАгда сАдится на стул в кале его жопа тонет вот подонок! "орут медсёстры" протирая его сраку сам в не состоянии он как соврать оракулу. но_ссАть в таз ему легко как_съесть акуле барракуду Он мне сам признался сказав:будь не так,я бабой буду. валидолом "его кололи" - себя плохо вёл сполна нЕ хватало в нём колорий,каждую ночь он спал на кАфеле в сартире, предварительно сбежав с кровати От_клаустрофобии стучал головой в дверь как дятел. выписавшись от-туда начал рэпом заниматься нО в психбольницу поселИли_за ним отца. он прожил в дурке го-дик, но не исправился никак white bear мой оппо-нент взял свой ник как плюшеву-ю игрушку в детстве единственную но поведением похож вайтбир на слесаря . 4 раунд: Вне Зоны Доступа - не сдал:adiboy: такая хуйня вобщем:muse: в замен оставляйте ссылочки на свои произведения, чекну;) |
послушал 2 и з роунды. качество хуйня) и сводка по-ходу) текст норм) голос интересный |
Цитата:
|
рифмы на уровне как всегда первый и третий раунд понравился) качество подтягивай https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-reabilitaciya-no-...ndex2.html чекай |
про больницу нихуя так замутил |
рад что нравится парни:horosho::horosho: хотя все треки старые) забегу |
тожи на этом баттле участвовал:guinda: на уровне тречки, раскрытие хорошие, подано гууд:horosho: |
Цитата:
после облома с призом, тоже кинул бател ? |
нормально ) |
наверно:) |
Цитата:
|
в больнице охуенно осадил соперника:D голос крутой и бэки) остальные не слушал:| |
Цитата:
Цитата:
:rolleyes:послушай |
трудно разобрать текст из-за качества и такого голоса... этим вобще не понравилось. Очень трудно воспренимается. Делай что-нибудь с качеством |
Цитата:
|
нормально;):horosho: |
Цитата:
|
зачетНо рифмы неплохие, подача найс! чувствуешЬ ритм!;) аааеее ты крут(!!!) |
Цитата:
треки средне качество плохое старайся |
потенциал есть , но именно эти композиции не вкатили... P.S Пожалуйста , чиркните тут ! хотелось бы узнать мнения людей, Услышать комментарии .... https://www.hip-hop.ru/forum/shurik-tvoya-pervaya-kniga-d...r3-320975/ |
Цитата:
Цитата:
попробуй по подписи пройди;) |
Качаство сводку Фишки в треках Надо срочно ! :muse: |
Цитата:
|
2-й понравился :) а первый и третий что-то мне вабще не вкатили:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |