![]() |
random* - Несчастный Случай (FarOutBattle#1_round_4) vs VAPE :confused: Вложений: 2 Тема на раунд: - Несчастный случай (задание: Сторителлинг) СКАЧАТЬ/СЛУХАНУТЬ СИЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ -> http://rghost.ru/41147577 / http://vk.com/wall-23436493_97 это история о самой чистой, наивной любви ;]:kiss:************************************************** был вечер как вечер. готовилась ко встречи:dovolen: не было такого чтоб она теряла дар речи.:ma3im: увидев того самого, о ком мечтала в детстве.:rolleyes: для неё всю жизнь первым мужчиной был отец ведь.:o играла на пианино и шила крестиком :trucat: не понимала, нафига пиво, глушат сверстники.:confused: не видела того кто через дорогу живёт:cool: никогда не подумала б, что человек это её.:ugly: а он, что он, живёт так как жил:skald: не алкаш и в офисе пашет как таджик:13pm: на жизнь копит отцу и больной матери:virt: возьмут слова назад себе все те, кто его материл.:tomato: и вот возвращаясь домой, гоня по полосе:truba: перебегает её она. "она попала в сеть":bath: подумали вы, а он резко давит тармоза,:black: но слышен удар и встали калёса икаруса:eek: ************************************************** он в шоке, выбегает резко:mad: всё было будто не прошло секундного отрезка:zloypiton: дыхание с пульсом есть, но могло не повезти:muse: теперь всё в мелодрамму превращается из повести:inlove: что было бы если б не этот несчастный случай?!:confused: не было б царапин и не обрели бы счастье тут же.:tolstiy: хотел всевышний чтоб мутили и не спорили:rus: и чтоб серьёзно всё, ведь не "утиные истории".:dovolen: она ловила вылетавших бабочек из живота:braz: в любое время суток парочка смотрелась живо так.:saint: время делало их отношения крепче :bokal: а не наоборот как это бывает почти вечно.:chet: влюблены они не по уши, а по макушку.:boyara: выходит, купидон не стрелами стрелял, а пушкой:seva: не было бы счастья, да несчастье помогло,:trumi: как раз про них двоих это, а не про одного:lilb:. ************************************************** |
Незнаю , я как то очутился в этой темке :o по треку уже отписывал Хорошо читаешь ;) |
Печальная песня грустный конец |
заебись вышло,немного не моё,минус уж слишком блять какой то)))) а так заебком молодец удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасиб:horosho: |
минус тоже не по мне особо.а так расслабляет.поднимает настроение припев с новогодним мотивом,молодцом0 |
хороший трекан:horosho: понравилось) |
Кул сторли телленг:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольно:horosho: мне понравилось) |
неплохо, прикольно так зачитано! да и история забавная! удачи на батле! |
Ахеренность :horosho: Давно от тебя не слышал подобного, прям порадовал :dovolen: Песню в плеер, люблю лафкулстори :inlove: Показать скрытый текст
Вот только вставочка "не было бы этой песни" совсем ни к чему, портит только :tomato::tomato::tomato:
|
Хороший трекан, молодец:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
над вставкой думал долго довольно и решил оставить её:confused: обрежь её нахуй:)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
блин, я не умею цитировать, научите бездарного школьника, пожалуйста :o
|
Цитата:
|
хорошо так-то:horosho: |