![]() |
:horosho::horosho::horosho: плотненько));) |
Крутой трек, пунчи хороши :horosho: удачи на баттлеце :rolleyes: |
Цитата:
|
модный фастфлоу:horosho: |
не понравилось. как-то ни о чём. да и рифмами не удивил. |
Хорошо по тексту, сведос хромает и ломает ОВ вообще))):tomato: В следущих раундах сделай уже нормальное что-то со звуком и сведением!! В целом гууууууд:kiss: |
перебежки местами заставляли меня выключить трек :o 2 часть норм |
Улыбнуло :D |
нормально. не круто, но и не ужасно) текст мне не понравился |
задорно. в моментах ускорения много чего не понял. |
рифмы пиздатые:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть местами красивые пунчи, но и местами притянуто за уши) В целом норм вышло |
Цитата:
|
:horosho: Заебись так, и качество получше вроде стало. Мне понравилось ;):bokal: |
Цитата:
|
Своеобразная подача, хорошо что 2 минуса использовал, первый изрядно поднадоел до середины трэка Думаю дальше, хотя соперника не слышал, в любом случае удачи |
Цитата:
|
Первая часть совсем как то по тексту не понравилась, а вот вторая часть хороша рифмами:) |
Цитата:
|
рандом красава, нравится как читаешь. только дабл жестко палится, чувак.:horosho: предварительно поправляй его и тада ваще заебись будет. удачи, трек крутой |
больше воды чем мяса. бульон на кубике. |
Цитата:
|
Начало такое необычное , интруха вкатила. 1-ый куплетос - не въехал :confused: концовка вообще охуенна :horosho: |
перебежки не понравились, как то жеванно звучат что ли) панчи некоторые понравились) в первой части зачитал так себе) во второй части охеренные рифмы и зачитал лучше. как то так) скинь минус первой части в ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |