![]() |
Годы идут, Рандом растет, а голос не меняется:D Это не тру. голос чета мне прям по ушам режет. хз короче, текст ритмика нормас:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
голос СТИМА |
Цитата:
|
дерти саус, нигер:blackust: когда даблтайм пошел, я не понял некоторые слова) 2 часть какойто Камилиционнер ака РаМ) круто нигер:horosho: |
по читке/подаче все хорошо.. но текст пресный какой-то :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бодрый трэк, рифмы, да и вообще текст охуенно:horosho: Голос нравится, интонации тоже. Вот только в дабл-таймах чуть-чуть не всё выговариваешь, а так заебись всё:) |
модный фастофлоу Показать скрытый текст
Салатные сосали
|
Цитата:
Цитата:
салатные ?:seva: |
Цитата:
ты тогда тоже заходи, где-то раз в неделю новые трэки на батлы у меня:) |
Цитата:
|
пОпиздаче - он папе сдАчи - Я сразу понял что будет так :o Эх все заебись тока ЭТО я все слыцшал много раз что ты ПИЗДАТЫЙ :krik: :tomato: Сделай где ТЫ не ПИЗДАТ :D И будет что-то новое :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что кстати все означает выделенные буквы капсом?:) А тьо все понять не могу что и как и зачем вообще ты это делаешь :) |
Прикольно, местами прям ваще понравилось) Качество бы вот только по лучше еще |
Цитата:
Цитата:
|
Крутые панчи!) |
Цитата:
|
Давно не виделись)))))) Удачи в 4)) я вон трек забабаКСал внизу посмотри там где то под тобой валялся))) Не одна шлюха не подошла к Отцу? ужас какой))) 2 часть интереснее)) :zooninja: |
Цитата:
"к концу" в этом и пунч там есь |
Камиль, хороший трекан:horosho: но можешь лучше;) Чур камни в меня не кидать:D |
Цитата:
ускорения понравились минус тоже классный текст не цепанул и интонации не канают кривляешся сильно. 2 часть минус заезд и читочка не впёрла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |