![]() |
random* - Персона Нон-Грата (KrooklynBattle#2 round#3) vs mr.fart [Сверху Видно Всё] Вложений: 1 СЛУХАНУТЬ, КАЧНУТЬ:seva: тикстуля
random* vs mr.fart [Сверху Видно Всё] ************************************************** ** мистер фарт, ты очень низко пал. ты подземный кот. где твоя миска, брат? тебя убрать легче чем вконтакт зайти с компа или взять и в зоопарке в раз найти слона. тебе не поможет, мистер фарт, фарт не услышишь ты звук фанфар, ты фанат чего-то светлого? включенных фар фан? я вандал, к тому же знаю, что здесь твой вылет - ванга. ************************************************** ****** как всё просто, рэндом - это персона нон грата, для оппонента неприятное лицо! попадос, блин. в твоих руках без чеки граната, и удержать ты её, увы, не смог! ************************************************** ****** я б твой рэп даже не взял на скит, зачем взял в руки ты микро? лучше бы вязал носки. на твоём фоне ливень я, а ты заморосил, когда-то за твой рэп высылали за Новосиб. я готов тебе подарить свой даблтайм чтоб быстрее уходил остюда ты, boy, бай, бай. ее, мы с рэпом газ даём, а ты в шаге от провала словно неопытный каскадёр. твои треки на одно лицо, но это не Пекин, а рэндом нагнетает жар как в бане веники. твой рэп противен как немытый противень, я напротив, значит не видать победы, бро, тебе. |
я тебе уже говорил что охуенно :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
спасибо) пишу текст на 4 р уже:black: |
чего так поздно выложил? :confused: хорошо читанул на самом деле |
Цитата:
|
Хороший трек, явно проход :horosho: Только вот припевчик не особо вкатил :confused: Показать скрытый текст
Панчи на уровне, как обычно :boyara:
|
Цитата:
|
трекан хорош) только поздновато выложил на самом деле. прохода |
Заебись сделал:horosho::horosho::horosho: |
нормас:horosho: |
среднячок:) |
Общее впечетлиние как то не вкатывает, а так всё отлично :zooninja:дал бы дабл ему :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
йее :ma3im: |
ахуенно Камиль :horosho: |
Цитата:
Начало - это типо под версус закосил?))) Как-то не хватило артистизма мальца в интрухе, мне кажется, можно было покруче всё это подать! По рифмовке всё гуд, по панчам всё гуд! По подаче - не лучший твой трек, имхо! ОВ вполне среднячковое Удачи на батле;) |
Цитата:
да я и по оценкам не вышку получил тут:) спасибос за хороший коммент |
Интро мимо прошло , вообще не впечатлило) Припев не вкатил - не качает) По куплетам хотелось бы подачу мощнее , а так как то скучно:horosho: |
:D |
Цитата:
|
хороший трекан) |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал ровно, но я уже настроился, что ты опять забешишь фастом)):meat: |
Цитата:
в 5ом раунде фаст будет точно, может немного в 4:) |
интересно довольно, интро и рифмы:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |