![]() |
random* - По Барабану [r1] :voin: новый подгончик :horosho: на этот батол http://vkontakte.ru/club6359392 скачать ТРЕК ТАМ -> тексток бездарный мой на всякий:muse: Показать скрытый текст по барабАну мне на трек отбора, записался от балды текст минут за восемь, но он не пахнет как полынь. я отплыл от темы, это видно по тексту но без читки рэп - ни рэп как и графа без текстур. по барабану мне также на тех,кто воет в мою сторону реагировать - глупость как вместо трёх сто крунур. я не прогнусь под натиском лохов тех что делают гавноо надеясь на проход. мой рэп не пародия, один такой в породе я ребят, кто судит батл а? крутые перцы вроде йау я по барабану стучу как кролик энэрджайзер:D некуда девать энергию, так что спасайся. ни то сравняю с полым полом словно воду в поло водном можешь ходить нах туда-сюда как слухи по народу это тебя отвлечёт, а я подберусь плавно засуну тя в свой инструмент,ударив по барабану :D КОММЕНТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, КСТАТИ:seva: |
Рифмы:horosho: качетво не оч:( Флоу ае:D Мишки с эффектами нормасно ебанул но попиздил:p Вообщем круто проход:horosho: ПИЗДЮК организейшен ебашит:horosho: ты на БЕЗБАШКИ ебашишь?:) |
Цитата:
качество - палка :cool: на безб не буду сдавать-) |
пиздатый стилёк,считано интересно,рифмы неплохи,строго проход :horosho: |
круто:horosho: |
отличный трек |
Завтра отпишу тогда :o пока отмечусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕЩЕ КОММЕНТИМ:kiss: |
ну оригинальный стиль такой не у кого не слышал подобного это хорошо, ну рифмы так средне, а так весьма проходной трэк |
:horosho: |
Цитата:
|
понравилось, оригинально в целом) но как-то со сведением лажа) |
Цитата:
на палку пойдёт) |
тексток на отъебись, кач-во морковь :| рифмы ничё были ))) :muse: зачитал интересно, прикольный стилёк, думаю засчёт него во второй :blackust: |
Цитата:
:blackust: |
прочитано хорошо, рифмы есть крутые :horosho: |
Цитата:
|
Забежал, посмотреть на компаньона! Нас объеденил Пиздюг орг! Ае! Качество гамно... Миша, видимо не на столько силен) |
Цитата:
|
бля, что ж я раньше про батол не узнал то |
красава:horosho: тоже сдал трэк туда)) кто сводил?) |
Цитата:
Цитата:
сводил я:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
по треку чо нить скажешь?:skald: |
Купи наушники Каньон хс-7 или хс-4 там у них микро в поряде и стоят в рублях 350-400 =) |
Цитата:
|
пиздато по интонациям и в целом так неплохо) не приятно слушать из за качества, а так прикольно и позитивно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |