![]() |
хороший трек прям 2ая ваще:bomba::krik: |
Цитата:
я сегодня не с той ноги встал :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
ну я тебе уже все сказал врооде как:p |
Цитата:
|
эйкиэй и чуз делали под этот бит офигенные песни, ознакомся :) Блин, знаешь что меня напрягает в твоей читке? Щяс скажу:) Ты как то "произносишь все слоги отдельно" чтоли, например "СИ-ТУ-А-ЦИ-ЯХ","В О-ЧЕ-РЕ-ДНО-Е-ПУ-ТЕ-ШЕ-СТВИ-Е" итд., я говорю не про выделение рифм, и менно какае-то манера читки, не знаю может это элемент стиля, но мне не нравится :) Рифмы неплохи, ну как обычно. ВТорая часть: третья и четвертая строка, слово Фаворит-Favorite, разве это не одно и тоже ?:) Или это такая стим-рифма ?:) Рифмы хороши, вот только "Ты не пара мне, эй для тебя правда дика Давай параллель, вместе проведем-ка" Что за воровство чуть ли не строчек у Хая ?:):) А так диссовая часть как миллион других диссов, по смысловой ничем не отличается У тебя были треки и по лучше:) |
Нормалёк. ;) |
спасибо ребят;) фаворит - тот, кому отдают большее предпочтение в чем-либо. favorite - прилагательное "любимый", "излюбленный" смысл меняется от этого:) |
1-ая часть минус знаком а зачитал плотно ваще вкатывает так 2-ая часть менее понравилась но тоже не плоха кому как выйдет думаю ;) |
Цитата:
|
лучше чем 3 раунд, звучит ровнее. только припев мимо. во второй части рапспиздяй такой :D но мне нравиться))) молодец)))) |
Цитата:
|
Ну трэк сильный :bomba: В первой части по смыслу вроде хорошо, в основном рифмы составные, но парочка есть не очень, но в целом хорошо :) Во второй части рифмы сильные:horosho: За текст поставил бы "5" Подача тоже хорошая в обоих частях, но чего-то не хватает. "4" |
Цитата:
|
первая часть не очень вкатила.. вторая бодрее гораздо по мне ;) |
Цитата:
|
крутая тема :horosho: |
первая часть:horosho: А вот вторая совсем мимо прошла:( |
на стиле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочется поподробней, 5 раунд всё-таки чо уж там |
первая часть лучше а вторая перегнусявил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть мягко говоря как то совсем не звучит.. вторая как то больше понравилась. в целом удачи на баттле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |