![]() |
ну куплет неплохо впринципе по читке в куплете) по тексту как-то не запомнилось, припев не вкатил ваще |
первая часть - круто. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
еще слушаем:dovolen: |
:king: Я вернулся ! Болят мускулы, а я не одинок. :o:o:o Кароче, я тут заметил, что тут олени отписывают только чтобы отписать, и предыдущие сообщения не читают, так вот - тот, кто следующий напишет в этой теме сообщение - тот пидр блохастый бля. |
Цитата:
|
показует Файл удалён:( |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
вторая часть тока Бэками впёрла) |
Цитата:
|
ебать качество мне режит ушкиприпев не оч впёр пидарско как то и не музыкальносори если чёКуплет впёр подачка прикольно прёт и рифмы круты вторая часть тока Бэками впёрла) ебать тупой ты, мне режет ушкитвойголос не оч пацан, пидарас скорее как то, и ебальникофнисори если чёКуй железо пока горячо пизда прикольная прут ее и еблан ты крутой второй раз говорю тока Бэкстап я тебе вопру сука када нить если еще че то напишешь :| |
Цитата:
ты ваще откуда?и ты меня знаешь7и научись мудлописать нормально я не понимаю твои строки даун:tomato::| |
iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Извини. |
Цитата:
|
Я просто в лису влюбился, а как известно любовь меняет все в человеке. https://www.hip-hop.ru/forum/random-dva-raunda-s-t1one-ba...1069536939 |
:meat::nsk: |
ахахах:guinda::guinda::guinda: |
:morj: |
Word[Slate] Я по тебе соскучился, как у тебя дела ? :inlove: |
АП:bomba: |
файл удалён ужо:tomato: |
Цитата:
на если чо:trumi: |
random_ib4vkontakte_r2.mp3 (1.9 МБ) Файл удален. Добавлено через 2 минуты 22 секунды перезалей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |