![]() |
random* - Весёлый Маскарад PAPA BATTLE II ляляля:p http://rghost.ru/2093916 text
очереднОй бэтл, очередной весёлый маскарад кАждый из участников надеть маску рад. чтобы показать всем кто есть мистер креатив но в основном они лишь сбивают аппетит своей никчёмностью и кривотой мысли если ты такой,знай, boy, ты слит. я взЯл в руки ваш рэп, мне кричат каку кинь на пол, знаю ваши горе панчи прямо как акинатор. нАдев маску храбрасти вы открываете в миг рот хотя за маской то микроб, вы шепелявите в микро. кАпитан очевидность сам недоумевает как же так а? вот отжигают парни. а рэн-дом смотрит на всё это улыбаясь, не заметно топает во второй не парясь. пока опАсные парни в масках бАт-ля-ца Я стебусь над ними, рифмуя в такт пА-цан. КОММЕНТИМ:muse::muse: |
Тексток охуенный,но тот детский голос на начале был лишним)а так пройдёш без вопросов) |
спасибо;) это не детский голос, это какая то инопланетная хуйня:confused::mad: |
Думаю ты тоже проходишь ;) |
неплохо прочитла... но вот сводка и питчи разные ненравяться...а так норм! |
рифмы хорошие, читанул норм, плотненько так, пройдёшь:rolleyes: |
спасибосики ребятки |
Исполнил неплохо, только вот эффект на голосе мне не оч вкатил, рифмуеш модно :) П.С. Что такое акинатор ? :confused: |
Цитата:
акинатор, вот поюзай;) крутая весчь http://ru.akinator.com/ Добавлено через 12 часов 50 минут 22 секунды :) |
качество конеш пиздец интонации хорошие и прочитал отдуши) есть прикольные моменты с текстом, но бля качество пиздец)) пропустил бы минус крутой кстати))) |
я когда хотел поучаствовать,пробовал написать и тоже была рифма маскарад-маску рад :) |
Цитата:
качество пиздец)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Во)Вот это по-приколу)Распиздяйчик такой:D:horosho: |
:D спс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |